25.05.2018, 10:53

Что выбрать: «1С: Розница» или «1С: Управление торговлей»?

Дарья Фетисова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Рано или поздно возникает потребность в автоматизации бизнеса и, соответственно, выборе программного обеспечения. Современными инструментами для повышения эффективности бизнеса являются прикладные решения от фирмы «1С». В данном случае речь идет об «1С: Управление торговлей» или «1С: Розница».

Реализацией, внедрением и разработкой программных продуктов на платформе «1С» занимается «Центр Бизнес-Технологий» - партнер компании «1С». Клиентами фирмы являются крупные производственно-торговые корпорации. Выбирая популярные программы, которые позволяют управлять торговлей в автоматическом режиме, важно определиться, в чем преимущество 1с управление торговлей и какой продукт подойдет именно вашей компании. От этого зависит процветание бизнеса, экономия времени и хорошая атмосфера в коллективе.

Что лучше? «1С Розница» и «1С Управление торговлей»?

Ранее «Управление торговлей» не пользовалось большой популярностью, так как у программы не было доступа к определенным функциям. В то время, как «Розница» позволяла выполнять важные действия. На сегодняшний день, благодаря применению платформы 1С 8.2, эта проблема решена и получена возможность использовать все преимущества «Управления Торговлей».

«1С Розница» является удобным и более простым в использовании программным обеспечением для отдельной торговой фирмы: магазинов одежды и обуви, бытовой техники, фармацевтических компаний и др.

При желании работать с «1С Управление торговлей», фирма получает ряд возможностей. В частности быстро выполнять оптовые заказы и анализировать показатели работы. С помощью данного программного продукта можно проводить ряд операций. Многие из них доступны и в «1С: Розница», однако есть спецвозможности, которые выполняет только «Управление торговлей». Это проведение банковских операций, анализ финансово-экономических показателей, учет и работа с претензиями от клиентов, посерийный учет товаров, ведение комиссионной торговли и др.

В то же время, эта программа, в отличие от «Розницы» не имеет возможности расчитываться подарочными сертификатами, а у кассиров нет быстрого доступа к списку популярных товаров.

Стоит отметить, что оба популярных приложения способны выполнять ряд одинаковых функций. В частности, таких, как оформление приема товара, отслеживание движения продукции, установки цен в ручном и автоматическом режимах и т.д.

Что именно выбрать решать вам, ведь оба продукта имеют свои преимущества. Компания «Центр Бизнес-Технологий» предоставляет различные услуги по 1С сопровождению на всей территории Украины, поэтому смело обращайтесь за помощью и работайте в удовольствие!

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss