12.03.2019, 08:42

Оформление рекламы информационного, имиджевого и навигационного направления

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

К наружной рекламе, которая существенно помогает увеличить поток клиентов и повысить узнаваемость бренда, относятся объемные буквы, что можно расположить как непосредственно в помещении, так и на открытых площадках возле него или в целом в черте города, лайтбоксы, установки на крышах, штендеры и многое другое. Вся эта рекламная продукция должна отвечать определенным показателям качества, быть устойчивой к деформации, иметь прочную продуманную конструкцию и привлекательный внешний вид. Поэтому к вопросу выбора производственной компании следует подходить осознанно.

Разнообразие предложений на рынке

Производителей рекламных конструкций в Украине достаточно много, но не всем можно доверять. Выбор лучше остановить на опытной фирме, которая имеет большой опыт работы, достаточное количество успешно воплощенных в жизнь проектов и положительных отзывов. К таким относится Euromax Promotion, которая детально описывает порядок предоставления услуг по ссылке – https://emp.ua/products/category/naruzhnaya-reklama. Наружная реклама, заказываемая где-либо, должна отвечать определенным показателям:

  • конструкция должна быть оригинальной и отображать всю суть предложения компании;
  • чем более нестандартная идея – тем больше внимания от потенциальных покупателей;
  • наружная реклама должна легко монтироваться и демонтироваться и в то же время – быть надежно закрепленной на месте, особенно если дело качается навесных конструкций;
  • в качестве самых выгодных материалов могут выступать пластик, композит или ДСП.

С разработкой макета вам должны помочь, даже если у вас пока нет четкой идеи, как это должно выглядеть, дизайнерский отдел выбранной компании должен показать примеры и предложить что-то именно для вашего варианта. Не стесняйтесь воплощать в жизнь смелые идеи, яркие цвета и оригинальные текстуры – все это будет выигрышно смотреться, а наружная реклама в таком случае сможет качественно выделить вас среди конкурентов.

Как происходит процесс оформления заказа

Всегда стоит интересоваться особенностями сотрудничества и на основе этого выбирать компанию, которая предлагает лучшие условия. Производителю можно доверять, если он отвечает за весь технологический процесс производства и готов своими силами или за счет налаженной системы доставок транспортными компаниями страны, осуществить доставку в любой уголок. Еще лучше, если компания-производитель занимается монтажом изготовленных конструкций и заключает договора сервисного обслуживания. Процесс сотрудничества всегда можно описать такой последовательностью:

  • оформление заказа через сайт или по корпоративному номеру компании;
  • консультация менеджера и согласование всех деталей заказа;
  • просчет необходимого количества материала и составление конструкторской документации;
  • визуализация разработанного дизайна;
  • непосредственный процесс изготовления;
  • доставка готового товара заказчику.

Если говорить о вышеупомянутом EMP.UA, то подход к оформлению и воплощению в жизнь заказа проходит аналогично, а всю интересующую информацию, касаемо процесса сотрудничества и детальную консультацию по всем рекламным продуктам можно получить у менеджера по телефону. Заказывайте наружную рекламу у проверенных производителей, которые имеют большие производственные мощности и команду высококвалифицированных специалистов. Наличие сертификации в международной системе будет дополнительным преимуществом.

Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss