15.04.2019, 15:19

KANDINSKY Odessa Residence — новый комплекс апартаментов на Французском бульваре

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

KANDINSKY Odessa Residence соответствуют стилю жизни современных бизнесменов. Жители курортной резиденции могут наслаждаться утренней пробежкой вдоль Трассы здоровья, решать деловые вопросы, прогуливаясь по морю на яхте, планировать встречи с бизнес-партнерами в центре Одессы и провожать закат на собственной террасе. Дорога к улице Дерибасовской на собственном автомобиле или такси занимает всего 10 минут.

Преимущества курортной резиденции

Выбирая жилой комплекс КАНДИНСКИЙ, инвесторы отдают предпочтение:

  • Стилю. Компании SAGA Development и Perfect Group стремятся создать символ архитектурного авангарда. Комплекс будет подчеркивать красоту архитектурного ансамбля Одессы.

  • Комфорту. Kandinsky Odessa Residence строится на Французском бульваре, возле Черного моря и Трассы здоровья. До центра города — 10 минут на автомобиле. Планируется открытие фитнес-клуба, beauty-салона, магазина деликатесов, ресторана и пр. Запланирован конференц-холл и апартаменты для посетителей комплекса. В непосредственной близости находятся пляжные комплексы, рестораны и кафе, ТРЦ «Сады победы», аптеки и супермаркеты, музеи и театры, зеленые парковые зоны.

  • Безопасности. Территория курортной резиденции будет тщательно охраняться. Запланирован подземный паркинг.

  • Эстетике. Во всех апартаментах предусмотрена лоджия и/или терраса, где можно наслаждаться видом на море. В холлах зданий появятся шедевры современного искусства.

  • Качеству. Материалов и строительства.

Типы апартаментов

Апартаменты в KANDINSKY Odessa Residence — цельное выразительное пространство, наполненное воздухом и естественным светом. Высота потолков достигает 3 м. Предусмотрено панорамное остекление. Продаются следующие типы апартаментов:

  • Однокомнатные от 37,5 до 298,51 кв. м.

  • Двухкомнатные от 64,2 до 164,1 кв. м.

  • Трехкомнатные от 106,1 до 245,75 кв. м.

В студиях гостиная, кухня и спальня составляют единое пространство. В апартаментах побольше есть место для отдельной спальни, к которой примыкает гардеробная, гостиной, нескольких санузлов, кухни-столовой. Есть терраса и/или лоджия. Предусмотрены также стильные двухуровневые апартаменты. Здесь достаточно пространства для обустройства зон для сна, релакса, творчества, работы и приема гостей. В продаже представлены апартаменты с просторными террасами, где можно организовывать коктейльные вечеринки и бизнес-встречи или просто отдыхать за бокалом вина после насыщенного событиями дня. Ход строительства ЖК Kandinsky указан на официальном сайте жилого комплекса.

За деталями обращайтесь в отдел продаж.

Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss