29.11.2018, 09:20

Виды международных доставок

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Если вас заинтересовали товары из Европы, Америки или Китая, вы в этом не одиноки. Широкий ассортимент и гарантированное качество любых покупок, от еды до автомобилей, привлекают многих украинцев.

Международные грузоперевозки могут быть одинаково выгодны, как для бизнеса, так и для обычных покупателей. Но нужно выбирать перевозчика вдумчиво, потому что от него зависит скорость, безопасность, и даже стоимость вашей доставки. Utec Logistics – это компания с 10-летним опытом грузоперевозок. Именно она способна обеспечить вам все перечисленное.

 

Как организовать международные перевозки на постоянной основе?

В среднем, международные грузоперевозки могут занимать от 10 дней. Но это приблизительный срок. И если для частных посылок это фактор не всегда принципиален, для бизнеса вопрос скорости иногда играет решающую роль.

UTEC Logistics предлагает сразу несколько вариантов организации доставки. А вы можете выбрать тот, что лучше вписывается в ваш бюджет, соответствует вашим требованиям к скорости доставки, и устраивает по остальным характеристикам.

  • Доставка морем. Самый доступный по цене способ. При этом можно отправлять как небольшие посылки, так и крупногабаритные грузы. Для первого варианта существует практика отправки сборных грузов. При этом в одном контейнере собираются несколько посылок от нескольких отправителей. Это значительно дешевле. А для второго варианта существует практика контейнерных перевозок. Таким образом, можно отправлять большие грузы, объемные и тяжелые. И это тоже выгодно.
  • Доставка воздухом. Авиаперевозки не слишком подходят для транспортировки объемных грузов. Но зато идеальны в случае с необходимостью приобрести и доставить что-то хрупкое, скоропортящееся, особенно ценное. Это самый дорогой тип доставки, но его стоимость полностью оправдана возможностями, которые он предоставляет. Авиаперевозка обеспечивает высокую скорость – от 3 дней на доставку. При этом вы можете выбрать обычный или экспресс вариант.
  • Доставка железной дорогой. Это средний по стоимости и скорости вариант. Он лучше всего подходит для перевозки крупных грузов, поскольку в таком случае транспортировка 1 кг обходится заказчику заметно дешевле.
  • Доставка автотранспортом. Преимущественно - это европейские направления.

Заказывая международные грузоперевозки в UTEC Logistics, обратите внимание на услуги страхования, сопровождения доставки, оформления документов, проверки характеристик и работоспособности товаров, переупаковки, и бесплатного хранения на складе.

Международные грузоперевозки могут быть выгодными и доступными!

Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss