Юридические вопросы

31.05.2019, 16:18

Индивидуальные банковские сейфы от A-Club

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Банковская ячейка — индивидуальный сейф, который банк предоставляет клиенту в аренду. Удобство данной услуги заключается в том, что клиент банка может разместить под охраной любые вещи: документы, драгоценности, сбережения.

Банковские ячейки предлагаются в финансовых учреждениях разного масштаба деятельности. Оптимальным решением станет обращение в Альфа-Банк Украина. Здесь для участников закрытого подразделения A-Club предлагаются особые условия для хранения.

Как осуществляется аренда банковской ячейки

Любое финансовое учреждение, прежде чем предоставить место для хранения, предлагает ознакомиться с действующими тарифами, которые зависят от размера, срока и прочих особенностей сейфа. Это не всегда удобно и занимает массу времени на оформление. Для клиентов A-Club созданы более привлекательные условия и простая схема сотрудничества.

l Работа со специалистом. На официальном сайте закрытого клуба вы сможете обратиться к менеджеру посредством онлайн-заявки на звонок.

l Решение вопросов, оформление. Удаленно решаются все моменты, касаемые оформления ячейки в банке, выбирается время и место для заключения соглашения. Участники A-Club уверены — все встречи проводятся конфиденциально, для удаленных консультаций предоставляется выделенная линия колл-центра.

l Выбор банковского сейфа. Только клиентам закрытого клуба Альфа-Банк предлагает большой выбор размеров ячеек: стандартные, средние, большие.

Важный момент: участник A-Club может выбрать сейф нужного размера на любой срок без ограничений. Ключ доступа к ценным вещам может быть предоставлен не только оформителю ячейки, но и кругу доверенных лиц, их список определяется заранее.

Преимущества услуги

l Универсальность. Индивидуальные сейфы на условиях A-Club незаменимы при совершении сделок купли-продажи, когда речь идет о сохранности документов. Благодаря разнообразию размеров, Альфа-Банк предлагает сохранить антиквариат, произведения искусства, электронные носители информации.

l Гарантия сохранности. Вы можете быть уверены, что целостность ячеек надежно защищена от кражи. Помимо ключа клиента, объект защищен многоуровневой системой защиты, которая создавалась с использованием самого современного охранного оборудования. В таких случаях клиенты банка понимают, что аренду ячейки в банке не смогут заменить домашние или офисные сейфы.

Использование сейфов по программе A-Club также выгодно для бюджета вип-клиента — вы не переплачиваете за размер ячейки, оплачивая лишь срок аренды.

Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss