01.08.2019, 18:31

Чем привлекают инвесторов двухкомнатные квартиры в ЖК PHILADELPHIA Concept House

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
недвижимость

Двухкомнатные квартиры в клубном доме PHILADELPHIA Concept House — рациональное решение для активных жителей мегаполиса, которые ценят приватность, безопасность, инновации и стиль. Здесь достаточно пространства для реализации дизайнерского потенциала. А поскольку дом находится на Кловском спуске, будет возможность оставаться в эпицентре культурных и бизнес-событий Киева.

5 преимуществ проекта недвижимости

  • Выразительная архитектура. Жилой комплекс PHILADELPHIA Concept House с динамичным фасадом станет визитной карточкой Печерска.

  • Престижное расположение. Жилой комплекс строится в пешей доступности к станции метро «Кловская». Дорога на автомобиле до Крещатика занимает 5 минут. Рядом — Киево-Печерская лавра, престижные детские сады и центры развития, йога-студии и фитнес-клубы, кафе и рестораны, шоурумы и супермаркеты, аптеки и банковские отделения.

  • Тщательно продуманная внутренняя инфраструктура. На территории запланирован Club Lounge. Первые три этажа отведены под объекты коммерческого назначения, а значит, все необходимое для вашего комфорта будет в самом доме.

  • Возможность заказать перепланировку квартиры на этапе строительства дома.

  • SFERA living system, включающая мобильное приложение SFERA, управляющую компанию ATMOSFERA и систему «умный дом». Есть возможность установить систему «умная квартира».

Реализацией проекта занимаются SAGA Development и Perfect Group. Вся необходимая разрешительная документация есть на официальном сайте.

В жилом комплексе PHILADELPHIA Concept House предусмотрена многоуровневая система безопасности. Запроектирован подземный паркинг.

Двухкомнатные квартиры в клубном доме

Двухкомнатные квартиры в ЖК PHILADELPHIA созданы для тех, кто любит свободное пространство, наполненное естественным светом и воздухом. Площадь варьируется от 52,98 до 78,85 кв. м. Окна панорамные. Необходимую степень приватности обеспечивает зеркальное покрытие. Высота потолков достигает 3 м. Здесь предусмотрена просторная спальня, гостиная, кухня, ванная комната, санузел и лоджия. Есть варианты с террасой. Квартире подойдет скандинавский дизайн, минимализм, лофт или конструктивизм, если они вам по душе.

Если в полноценной обеденной зоне необходимости нет, можно организовать в центре кухни остров с барной стойкой. На лоджии можно обустроить кабинет с технологическими новинками, лаунж-зону с кальяном или место для чтения и вечерних разговоров за бокалом вина. В гостиной — собственную картинную галерею или game space. Здесь найдется также место для винилового проигрывателя, книжных полок и мини-бара.

Есть возможность также приобрести однокомнатную или трехкомнатную квартиру. Выбирайте этаж и количество комнат на сайте ЖК Филадельфия и обращайтесь в отдел продаж, чтобы узнать все детали, касающиеся покупки квартиры.

Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...