18.07.2019, 18:36

Почему инвесторы выбирают двухкомнатные апартаменты в KANDINSKY Odessa Residence

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

KANDINSKY Odessa Residence отличается не только параметрической архитектурой, но и тщательно продуманной системой безопасности. На этапе строительства можно перепланировать квартиру. Эти факторы в сочетании с качественным сервисом, достойной внутренней инфраструктурой и престижным расположением способствуют тому, что комплекс курортных апартаментов привлекает инвесторов.

Преимущества KANDINSKY Odessa Residence

  • Надежность. На коммерческий успех проектов недвижимости непосредственно влияет репутация девелоперской компании. Реализацией KANDINSKY Odessa Residence занимаются SAGA Development и Perfect Group.

  • Привлекательное расположение. Курортная резиденция возводится на Французском бульваре возле крупных транспортных узлов. Дорога до Дерибасовской занимает около 10 минут на автомобиле.

  • Комфорт. К элементам внутренней инфраструктуры относятся ресторан, бутик-кафе, фитнес-клуб, салон красоты, магазин деликатесов и пр. Презентовать новый проект бизнес-партнерам можно будет в конференц-холле. Для владельцев автомобилей запроектирован подземный паркинг.

  • Курортная резиденция, которая соответствует вашему стилю жизни. Рядом с KANDINSKY Odessa Residence есть важные объекты инфраструктуры — престижные детские сады и школы, отделения банков и почтовые отделения, шоурумы и бизнес-центры, арт-пространства и рекреационные зоны.

На официальном сайте регулярно публикуются отчеты со строительной площадки. Можно наблюдать за динамикой выполнения строительных работ в онлайн-режиме.

Двухкомнатные апартаменты в курортной резиденции

Апартаменты 2-комнатные в ЖК KANDINSKY — выбор тех, кто привык к просторным помещениям, которые наполнены естественным светом и воздухом. Площадь варьируется в пределах 64.2–164.1 кв. м. Трехметровые потолки, панорамные окна и террасы, где можно наслаждаться морским бризом — преимущества апартаментов. Здесь запланированы две спальни, кухня-гостиная, ванная комната, санузел. Есть варианты с гардеробными. Пространства достаточно, чтобы спланировать все, о чем вы всегда мечтали — лаунж-зону с подвесными креслами, винный бар, домашний кинотеатр, библиотеку с ценными изданиями.

Продаются также однокомнатные (37.5–298.51 кв. м) и трехкомнатные (106.1 до 245.75 кв. м) апартаменты, где будет комфортно как бизнесмену-холостяку, так и семьи с детьми. Подробную информацию, касающуюся сроков окончания строительства и условий покупки апартаментов в KANDINSKY Odessa Residence, озвучат в отдел продаж. Обращайтесь за консультацией!

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss