30.08.2019, 14:21

Быстровозводимые ангары как склад

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Для большинства предприятий необходимы склады, чтобы хранить ресурсы и продукцию. Обычно на возведения массивных зданий уходит много времени, что задерживает работу производства. Но в таких случаях предпочтение лучше отдать каркасным ангарам.

Каркасные ангары имеют ряд плюсов, такие как быстрое возведение и меньшая себестоимость. Через один месяц после заказа вы можете спокойно начать эксплуатировать ваше здание. Конструкция будет изготовлена удаленно на заводе, после чего ее перевезут на место и там установят.

Хорошим выбором быстровозводимые ангары являются по следующим причинам:

  • Быстрое строительство
  • Долговечность конструкции: эксплуатировать ангар можно около 50 лет
  • Теплоемкость: хорошо сохраняет тепло зимой и прохладу летом

Кроме того, ангары легко достраиваются и переносятся, смотрите их тут https://artmetall.ua/karkasnye-angary.html. Если вам нужно перенести склад на другую территорию, то конструкция легко демонтируется, переносится и возводится вновь. Заказав дополнительные модули, вы можете расширить территорию здания.

При проектировании постройки вы можете указать нужные вам размеры и формы, а также отделочный материал. Все ресурсы и материалы безопасны и не имеют вредных компонентов.

Модульные ангары бывают следующих типов:

  • Шатровые: двускатная крыше и наклоненные стены. Конструкция помогает легче переносить осадки и иные погодные условия.
  • Арочные: полукруглая форма и опоры в виде дуги. Устойчивы к сильным ветрам и ливням.
  • Вертикальные: прямые стены. Такой тип дает возможность максимально эффективно использовать пространство на участке.
  • Полигональные: что-то среднее между шатровыми и арочными.

Стоимость зависит от сложности конструкции, площади, типа отделки. если вы хотите сократить расходы, то можете выбрать стандартные проекты зданий. Также на цене отразится доставка модулей на место, поэтому одинаковые проекты могут стоить по-разному в различных регионах.

Практически те же факторы влияют и на скорость возведения ангара. Доставка осуществляется на собственном транспорте, что ускоряет процесс.

Кроме производственного склада, перечень использования таких конструкций огромный. Торговые точки, гаражи, полноценные дома и многое другое. Сэндвич- панели захватывают практически все сферы строительства, ведь это быстро и удобно.

Ознакомится с дополнительной информацией, посмотреть готовые варианты проектов и задать вопросы вы можете на сайте «АрМеталл».

Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...