25.09.2019, 09:55

Обмен биткоинов: где и как выгодно поменять криптовалюту?

Олег Белоусов | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
биткоин

Независимо от метода инвестирования в криптовалюту, каждый начинающий инвестор задумывается над ее обналичиванием. По мере накопления в виртуальном кошельке нужной суммы наступает момент обмена биткоинов (ВТС) на "ощутимый" валютный эквивалент.

Стоимость биткоинов – величина переменная

Цена этой криптовалюты может неожиданно расти или уменьшаться в краткосрочной перспективе из-за нестабильной экономики, инновационной составляющей и, иногда, из-за неликвидности рынков. По этой причине специалисты сегодня не рекомендуют держать сбережения в биткоинах. ВТС признан активом высокого риска, поэтому не стоит хранить в нем деньги, которые не можете позволить себе потерять.

Где и как обменять биткоины?

Обмены в интернет-обменных пунктах имеют смысл только при выгодных курсах. Из-за высокой спекулятивности всех криптовалют и любых колебаний на бирже сложно попасть на прибыльный курс, в то время как более вероятна ситуация, когда из-за резкого скачка котировок в неподходящее время можно многое потерять.

Продажа криптовалюты наиболее безопасна на специально предназначенных для этого сервисах. Лучше всего выбирать те, у кого большое количество пользователей, чтобы иметь возможность выбирать самые удобные предложения. Если вы получаете оплату через ВТС, но до сих пор не знаете или не решили, где их поменять, обратитесь в BUY Bank – 1-й в Украине официальный биткоин обменник. Этот сервис позволит вам мгновенно обменять их на материальную валюту (в долларах США или гривне), а также перевести средства на любую банковскую карту.

Преимущества BUY Bank

Калькулятор

На сайте сервиса buybank.io доступен удобный калькулятор, который мгновенно переведет сумму взноса с гривневого эквивалента в криптовалюту ВТС и наоборот. Стоит отметить, что курс здесь обновляется онлайн каждую минуту. Фиксирование курса происходит на полчаса во время подачи заявки (для покупки), а в случае продажи – после второго подтверждения после отправки ВТС.

Без предоставления документов

Для обмена биткоинов в BUY Bank абсолютно не нужны документы, весь процесс проходит в условиях приватности.

Безопасность

Сервис не хранит данные банковской карты, с которой совершается операция обмена. Весь процесс проходит на стороне платежного шлюза, соответствующего всем требованиям безопасности стандарта PCI DSS уровня 1 (стандарт безопасности данных при работе с платежными картами).

Обмен наличными

Кроме того, каждый может обменять биткоины за наличие в отделении BUY Bank с помощью автоматизированного терминала для самостоятельной покупки и продажи ВТС. А для постоянных клиентов банк предлагает выгодные условия.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss