25.11.2019, 18:38

CHICAGO Central House — стильный дом на улице Антоновича в Киеве

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Престижное расположение, усиленная система безопасности, приватность, инновационные архитектурные решения, стильные общественные пространства — преимущества CHICAGO Central House, которые трудно оставить без внимания.

Что важно знать о проекте

ЖК CHICAGO Central House — проект SAGA Development. Здание переменной этажности расположено по адресу: улица Антоновича, 44. Крупные магазины и модные рестораны, кофейни и кондитерские, фитнес-центры с бассейнами и салоны красоты, бизнес-пространства и скверы, старинные архитектурные объекты и арт-студии — неподалеку находится все необходимое для комфортной жизни, нетворкинга, бизнеса и яркого досуга.

Предусмотрена SFERA living system. Резиденты могут оплачивать коммунальные счета и заказывать любые услуги от доставки фермерских продуктов до клининга в мобильном приложении SFERA. Коммуникацией с совладельцами для решения важных для дома вопросов занимается управляющая компания ATMOSFERA.

Продаются однокомнатные (44,68–86,17), двухкомнатные (67,75–129,83 кв. м), трехкомнатные (94,82–152,29 кв. м) и двухуровневые (94,82–234,75 кв. м) квартиры. Среди преимуществ недвижимости — эргономичные планировочные решения, трехметровые потолки, панорамные окна, наличие лоджии с видом на архитектуру центра Киева. Это прекрасное решение для всех, кто стремится оставаться в эпицентре светской и культурной жизни города.

Коммерческая недвижимость в ЖК CHICAGO будет занимать четыре этажа. Есть несколько причин выбрать объект для своего бизнеса:

  • Привлекательное расположение. Дом находится в сердце города. Ближайшая станция метро, «Олимпийская», в 5 минутах пешего шага.
  • Возможность быть ближе к своей целевой аудитории. ЖК CHICAGO Central House — идеальная локация для открытия ресторана, йога-студии, детокс-центра, магазина деликатесов, шоурума с услугами стилиста. Здание расположено в месте с оживленным пешеходным трафиком, что будет способствовать успеху проекта.
  • Передовое техническое оснащение. Инженерные системы соответствуют современным требованиям. Видеонаблюдение и круглосуточная охрана обеспечивают высокий уровень безопасности.
  • Комфортное пространство. Для доступа в коммерческие помещения предусмотрена отдельная входная группа. Дополнительный плюс — большие витрины. Предусмотрено сопровождение управляющей компании ATMOSFERA.

Если остались вопросы, звоните в отдел продаж. Менеджеры озвучат актуальную стоимость недвижимости и помогут выбрать вариант, соответствующий вашим запросам.

Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss