Где можно обменять bitcoin или Ethereum

Представить сегодня торговлю в онлайне без платёжных систем трудно. Допустим, вы планируете заказать изделие в интернет магазине: обувь, комплектующие для компьютера, предмет интерьера. Или же необходимо оплатить услуги. Как быть?

Раньше для этого приходилось идти в офис банка и организовывать все необходимые процедуры. Однако в наши дни, в век открытий, все нужные операции вы можете осуществить, не покидая комнаты. Используйте для этого разнообразные платёжные сервисы: Webmoney, PayPal, SKRILL и так далее. Однако что делать, если требуемый сервис или магазин использует в качестве расчётов валюту, которой у вас нет? Или же требуется отправить деньги из онлайн сервиса на счёт в банке. Для выхода из ситуации вам нужен безопасный обменник интернет валют bankcomat.com. Здесь вы можете провести переводы в различных системах.

Почему рекомендуется пользоваться сервисом «Bankcomat»

В онлайне сейчас распространены сайты, в которых вы можете осуществить перевод средств на виртуальном счёте. К примеру, вывести биткоин или Payeer. Непосредственно вывод понятен и оперативен. Проходит он так:

  1. Выделяете вашу валюту;
  2. Выбираете валюту, которая необходима;
  3. Вводите требуемую информацию: размер перевода, электронная почта, куда переводить.

Перевод идёт не больше 20 минут, так что не нужно долго ожидать пополнения средств. Безусловно, это ещё не все отличительные черты сервиса bankcomat.com. К примеру, вот на что стоит обратить внимание:

  • Ручное обслуживание;
  • Реальные ставки без внушительных комиссий;
  • Широкий спектр расчётных инструментов;
  • Бонусы.

Если по долгу службы требуется на регулярной основе применять различные виртуальные средства или же вы являетесь активным клиентом в отечественных или зарубежных онлайн магазинах, то здесь вам окажут всю необходимую помощь. Обязательный сервис для всех, кто уверенно пользуется интернетом.

Варианты обмена

Необходимо уточнить, как вы можете конвертировать средства в «Bankcomat». Сервис прикладывает все усилия, чтобы соответствовать нуждам большого числа клиентов. Поэтому тут можно менять в разных направлениях:

  • Биткоин;
  • Perfect Money;
  • Тинькофф;
  • Ethereum.