Бизнес-план по ремонту дорог: идеи, техника и советы специалистов

Бизнес-план по ремонту дорог

Новый асфальтобетонный завод — выгодное приобретение, которое позволит вам основать бизнес или укрепить позиции уже существующей компании.

Несмотря на затраты на покупку этого оборудования, оно в скором времени оправдает все вложенные средства.

О том, почему ремонт дорог — перспективное направление для организации бизнеса, читайте в нашем материале.

Бизнес на ремонте дорог — почему это выгодно

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что планируемый в этом году ремонт дорог обещает стать самым масштабным событием такого плана за всю историю независимости нашей страны.

Поскольку большинство дорог Украины находится в плохом состоянии, это означает, что в ближайшее время дорожников ждет огромный объем работы. По словам исполняющего обязанности главы “Укравтодора" Славомира Новака, план развития охватывает не только ближайший год, а предусматривает 5 лет строительства и ремонта трасс, что позволит объединить дорогами нового уровня все областные центры Украины.

Что это дает украинскому предпринимателю? Сфера дорожного строительства представляет собой перспективный бизнес, который, несмотря на все затраты, связанные с приобретением техники, должен окупить себя в короткие сроки и дать своему владельцу хорошую прибыль.

Какая техника используется для строительства и ремонта дорог

Определившись со спецификой деятельности, самое время заняться подбором оборудования, которое позволит воплотить в жизнь любые ваши бизнес-идеи.

Кременчугский завод дорожных машин — проверенный производитель асфальтовых заводов, чья продукция пользуется спросом не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами:

  • все изделия оснащены лучшими европейскими комплектующими и имеют необходимые сертификаты качества;
  • короткие сроки изготовления, поставки и монтажа техники у вас на объекте;
  • высокое качество производимой асфальтобетонной смеси;
  • гарантия безопасной работы работников, которые будут обслуживать вашу установку, а также забота об окружающей среде.

Кредмаш: что советуют специалисты

Специалисты ЧАО Кредмаш советуют заранее определиться с планируемыми объемами производства. Компания может предложить хороший выбор АБЗ, рассчитанных на разную мощность. Кроме того, если вам нужны какие-то определенные функции или возможности, предприятие может внедрить их в выбранную вами технику.

Кредмаш — мы подскажем, как организовать выгодный бизнес, связанный с дорожной сферой!