Максим Шкиль: «Я занимаюсь благотворительностью, чтобы сделать жизнь нуждающихся людей лучше»

Без преувеличения биографию каждого человека можно назвать дорогой. И каждый выбирает для себя путь: одни идут тропами известными, проложенными кем - либо, удобными и широкими, которые ведут в понятном направлении. Другие же выбирают свою дорогу, непростую и неизвестную, которая зачастую приводит к вершине, выделяет их из общей толпы.

К людям, добившимся популярности и успеха, все относятся по-разному. Но, бесспорно, они достойны уважения и внимания, у них есть чему поучиться.

В кругу украинских предпринимателей есть личности, крупные фигуры, имена которых известны каждому гражданину страны. Так, украинский бизнесмен Максим Шкиль - яркий пример предпринимателя нового поколения, биография которого лучше любых теоретических книжных изданий и пособий может рассказать, как прийти к успеху и быть достойным гражданином своей родины.

Украинский бизнесмен Максим Шкиль - яркий пример предпринимателя нового поколения.

Биография

Родился в Украине 19 августа 1983 года. Имеет три высших образования и степень кандидата юридических наук. Женат, воспитывает двоих дочерей.

2007 год стал для него началом активной бизнес – деятельности - основал ряд предприятий, в которые вошли компании, добывающие и перерабатывающие гранит, производящие и укладывающие асфальтобетон. Максим Шкиль является основателем самого крупного в Украине официального дилерского центра Audi - «Audi Центр Одeссa Юг».

С развитием собственного бизнеса, часть собственного дохода отдает на благотворительность. Изначально это была адресная помощь людям, затем материальная помощь детским домам и больницам.

Самым большим достижением в своей жизни и общественной деятельности Шкиль Максим считает основание Благотворительного фонда «Разом до майбутнього» в Житoмирской области. В 2012 году Шкиль собрал команду единомышленников, людей неравнодушных, добрых и искренних, которые уже на протяжении пяти лет выступают волонтерами фонда.

За время системной работы, фонд реализовал больше двух сотен благотворительных акций. Более десяти тысяч украинских семей получили необходимую помощь в рамках социальных проектов. Меценат Максим Шкиль протягивает руку помощи всегда и считает, что благотворительность – неотъемлемая составляющая здорового будущего страны.