Максим Шкиль: «Я занимаюсь благотворительностью, чтобы сделать жизнь нуждающихся людей лучше»

Без преувеличения биографию каждого человека можно назвать дорогой. И каждый выбирает для себя путь: одни идут тропами известными, проложенными кем - либо, удобными и широкими, которые ведут в понятном направлении. Другие же выбирают свою дорогу, непростую и неизвестную, которая зачастую приводит к вершине, выделяет их из общей толпы.

К людям, добившимся популярности и успеха, все относятся по-разному. Но, бесспорно, они достойны уважения и внимания, у них есть чему поучиться.

В кругу украинских предпринимателей есть личности, крупные фигуры, имена которых известны каждому гражданину страны. Так, украинский бизнесмен Максим Шкиль - яркий пример предпринимателя нового поколения, биография которого лучше любых теоретических книжных изданий и пособий может рассказать, как прийти к успеху и быть достойным гражданином своей родины.

Биография

Родился в Украине 19 августа 1983 года. Имеет три высших образования и степень кандидата юридических наук. Женат, в семье воспитывает двоих дочерей.

Год 2007 стал для него началом активной бизнес - деятельности. Шкиль основал ряд предприятий, в которые вошли компании, добывающие и перерабатывающие гранит, производящие и укладывающие асфальтобетон. Является основателем самого крупного в Украине официального дилерского центра Audi - «Audi Центр Одессa Юг». Развивая личный бизнес, немалую часть собственного дохода отдает на благотворительность. Изначально это была целенаправленная помощь людям, у которых сложились тяжелые жизненные обстоятельства, после материальная помощь детским домам и больницам.

Самым большим достижением в своей жизни и общественной деятельности Шкиль Максим считает основание Благотворительного фонда «Разом до майбутнього» в Житoмирской области. В 2012 году Шкиль собрал команду единомышленников, людей неравнодушных, добрых и искренних, которые уже на протяжении пяти лет оказываются там, где нужны больше всего.

За время своей деятельности фонд, руководимый Максимом Шкилем, осуществил больше двух сотен благотворительных акций. Более десяти тысяч украинских семей получили очень необходимую для них помощь. Фонд приходит на выручку и предоставляет материальную помощь тем людям, которые действительно в ней нуждаются - малообеспеченным слоям населения нашей страны, социально незащищенным. Успешный предприниматель и чуткий к людским проблемам, М. Шкиль протягивает руку помощи, если ее неоткуда ждать и считает что благотворительность должна быть всегда. Поэтому созданный им фонд «Разом до майбутнього» систематически работает по всем из взятых направлений, дает людям самое необходимое, делает мир светлее и добрее.

Новости партнеров
Loading...