Учимся водить автомобиль в Киеве

Обучение в автошколе позволит не только сдать экзамен для получения водительского удостоверения, но и получить хорошие навыки для вождения автомобилем, чтобы уверенно чувствовать себя на дороге.


Уроки в Автошколах столицы http://stolica.com.ua/ дадут вам нужные знания управления транспортом, помогут отточить практику безопасного вождения автомобиля.
Курс составляет 100 часов, припадающих на теорию, а позже, начиная с трех недель после первого дня обучения, предлагаются практические занятия в зависимости от выбранной вами программы.

График учебы

Школа предлагает вам несколько вариантов графика для теории и практики: утренний, вечерний и выходной. Он подбирается индивидуально, поэтому студенты и работники могут не жертвовать своим временем и заниматься курсами в удобный для них день недели и час. Утренние занятия проходят в 10-12 часов по понедельникам и средам. Вечерние проводятся по вторникам и четвергам в 19-21 ч. Если в будние дни времени не находите, то курсы можно посещать в субботу, начиная с 10 часов до 14.

Как проходит обучение?

Кроме изучения Правил дорожного движения (ПДД), занятия касаются внутренней конструкции автомобиля и медицинской помощи в случае аварии на дороге. Теория занимает 30 пар. Для начала все, что для этого нужно, это книга ПДД и тетрадь для записей конспектов. И, как говорилось выше, спустя 3 недели в ход идут и практические занятия - урок вождения. Это поможет закрепить знания и получить правки от инструктора.
Учащиеся для практической части курса сами выбирают инструктора и автомобиль. Выбор довольно широкий, это транспортные средства с автоматической и механической коробками передач: Volkswagen, Chevrolet Aveo, Hyundai Getz, WV Polo, Daewoo Lanos, Lada Kalina.

Количество часов, которые проведете за рулем, определяется программой. «Максимум» отлично подходит для новичков, это 20 теоретических уроков и 40 часов практики, которые дадут вам возможность по максимуму отработать вождение по городу. Не менее полезная программа «Стандарт» объединяет оптимальный срок практических занятий и их полезности. «Экспресс» скорее нужен для оттачивания мастерства тех, кто уже знаком с ПДД.
Процесс обучения проходит путем повторения ситуаций, с которыми вам предстоит встретиться уже при вождении: парковка, повороты, разъезды, случаи на разных типах дорог и множество других заданий. Каждый из них будут повторять до тех пор, пока он не будет произведен идеально. После на внутреннем экзамене вы сможете продемонстрировать свои умения. Это же поможет на экзамене в ГАИ при получении прав категории «В».
Узнать больше информации и начать обучение можно перейдя на сайт Автошкол столицы.

Новости партнеров
Loading...