25.07.2018, 20:15

Вся правда - отзывы про Esterholdings

Ольга Григоренко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Для освоения новой профессии дистанционно важно выбрать проверенный ресурс для получения реальных знаний, а не просто разрозненной информации. Особенно это касается такой сложной отрасли как трейдинг.

Проанализировав мнения опытных трейдеров и обычных пользователей, можно выделить платформу Esterholdings, отзывы о которой содержат много информации о проекте.

Противоположные точки зрения: какие отзывы о Esterholdings более достоверны?

Серьезные люди понимают, что для работы в финансовой сфере нужна хорошая подготовка. Положительные отзывы о Esterholdings как раз акцентируют внимание на продуманной поэтапной системе обучения, которую предлагает этот брокер. Четыре модуля по теории и практике трейдинга, представленные на Эстер Холдинг, действительно могут дать значительный толчок для развития карьеры трейдера. Важно, то что профессионалы в этой отрасли публикуют отзывы об Ester Holding, как о надежной компании с результативной программой обучения.

Но есть и негативные отзывы о Esterholdings. Причины их появления можно разбить на несколько групп:

  • Многие люди привыкли, что вся информация в сети Интернет должна быть бесплатной. Поэтому им не нравится необходимость платить за онлайн-обучение, хотя никто не сомневается в целесообразности оплаты любой учебы в реале.

  • Наслушавшись рекламы, пользователи воспринимают трейдинг как элементарный способ быстро разбогатеть, доступный каждому. Поэтому идею платить деньги за подготовку они считают вымогательством.

  • Увеличение конкуренции в данной сфере привело к тому, что появились нелестные проплаченные отзывы о Ester Holdings.

Тщательный анализ информации, особенно предоставленной опытными трейдерами, поможет вам составить свое мнение о Эстер Холдинг, и вероятно оно будет положительным.

Реальные отзывы о компании Ester Holdings

Ксения

Имею экономическое образование и опыт работы в банковской системе. Давно хотела работать на себя. Больше всего привлекал трейдинг. Прослушала несколько мастер-классов в YouTube и думала все получится. Но вскоре поняла, что если хочу стать профессионалом, то нужна именно профильная подготовка. Пока искала нужного брокера, изучила множество мнений. Заинтересовали отзывы о Esterholdings и ее системе обучения. Когда приступила к учебе, то поняла, что все мои знания были скорее теоретическими, а вот реальные практические навыки я получила только благодаря Эстер Холдинг.

Андрей

Несколько раз пытался построить бизнес в сети. Разочаровавшись в обычной торговли, решил стать трейдером. Посетил несколько онлайн-семинаров и понял, что ничего не понял. Нужна была системная подготовка. Один знакомый посоветовал Ester Holding. Нашел об этой компании много разных отзывов. Решил попробовать бесплатный курс. Во первых, чтобы окончательно понять, подходит мне это занятие или нет. Во вторых, чтобы убедиться в профессионализме брокера. Даже вводный модуль много чего для меня прояснил, и я решил продолжить платное обучение на ресурсе. Благодаря этому уже вышел на неплохой результат.

Виталий

Искал прибыльную работу в интернете. На одном из сайтов наткнулся на информацию о брокере Ester Holdings. Подкупило то, что они не обещали мгновенного результата, а предлагали пройти курс обучения. Это уже серьезный подход к делу, а не сказки о миллионных прибылях за месяц. Немного смутило наличие в сети негативных отзывов, но понял, что их в основном писали люди, которые не захотели по настоящему вникнуть в этот процесс. Деньги за подготовку пришлось заплатить немалые, но считал это выгодной инвестицией в будущее. Теперь я профессиональный трейдер. Миллионов еще не зарабатываю, но все впереди.

Автор: Олег Токарь, трейдер

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss