31.05.2019, 08:13

ClickMeeting: идеальная платформа для проведения вебинаров

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ClickMeeting: идеальная платформа для проведения вебинаров

Мы все чаще сталкиваемся с необходимостью проведения вебинара или другого мероприятия в Интернете. Это может быть учебный курс, тренинг для персонала, мастер-класс, бизнес-видеоконференция или что-то еще. В каждой из этих ситуаций необходимо найти подходящую платформу для проведения вебинара.

Платформа для вебинаров

Надежная платформа для вебинаров - это, пожалуй, самая важная вещь, о которой вы должны позаботиться, если решите организовать обучение или встречи в Интернете. Платформа https://clickmeeting.com/ru является отличным сервисом для проведения вебинаров онлайн, видео конференций и т.п. Благодаря этой платформе участники смогут увидеть подготовленные вами презентации, задавать вопросы «вживую» и многое другое.

Данная платформа поможет вам достичь таких целей, как:

  • Привлечь целевую аудиторию
  • Привлечь реальных клиентов
  • Обучать или делиться знаниями
  • Проводить встречи с сотрудниками по всему миру

Если вы уже определились, для чего предназначена ваша платформа - для онлайн-встреч или вебинаров, пришло время взглянуть на функциональные возможности, которые вам больше всего подходят.

В зависимости от того, собираетесь ли вы обучать команду с помощью платформы, проводить встречи с клиентами, представлять продукт или проводить вебинары, лекции, стоит рассмотреть и выбрать продукт, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Вот краткий «контрольный список», который вы должны использовать при выборе программного обеспечения.

Видео чат

Вопреки внешнему виду, не каждая платформа предлагает возможность использования камеры во время встречи, хотя большенство провайдеров уже внедряют эту возможность. Стоит обратить внимание на то, сколько людей могут одновременно пользоваться камерой и каково качество передачи видео. Эту функцию стоит протестировать, особенно если вы заботитесь о том, чтобы большая группа принимала участие в онлайн-встречах.

Параметры текстового чата

К текстовому чату вы, наверное, уже привыкли. Однако, при выборе инструмента проверяйте функцию, которую часто называют приватным или индивидуальным. Эта функция очень полезна, например, если вы хотите оставить отзыв или помочь конкретному человеку, не публикуя эту информацию на форуме собрания.

Запись встречи

Это очень важный вариант, если вы хотите иметь возможность вернуться на собрания или поделиться своими записями с теми, кто не смог участвовать на нем. Вебинары синхронны, они проводятся в определенное время, и, вероятно, большинство из вас пропустили его. Запись вебинаров - простой способ решить эту проблему. Это не идеальное решение, потому что взаимодействие с тренером не может быть восстановлено, но, по крайней мере, можно ознакомиться с содержанием тренинга.

При выборе инструмента проверьте не только возможность записи встречи вообще, но также и в каком формате и можете ли вы хранить записи в своей учетной записи и загружать их на диск. Это важные вопросы, особенно при организации большого количества встреч.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss