Что такое раскрутка сайта?

Всем хочется, чтобы их компания была самой успешной, а если заказать сайт в Москве, то чтобы он всегда находился на первой странице в поиске. Нереально сделать так, чтобы он всегда висел на первой странице, если не делать постоянную раскрутку сайтов.

Под этим термином предполагается специально заказываемая и необходимая услуга по проведению целого комплекса мероприятий, которые направлены на привлечение на сайт новых посетителей, причем приток новых должен быть постоянным, чтобы сайт был реально посещаемым. Чем больше людей его посмотрят – тем дороже будет стоить на нем реклама и тем больше вы заработает денег, все очень просто.

Раскрутка или продвижение сайта является весьма длительным процессом, поэтому при ее заказе не стоит уже через неделю ожидать пару тысяч посетителей. Как правило, при правильно проведенной грамотной раскрутке первые результаты будут видны уже через пару недель, а полный эффект появится через два-три месяца. Это не так быстро, зато результат будет стабильным, потому что в результате постоянного и грамотного продвижения сайта по основным ключевым словам в поисковых системах Яндекс и Гугл, он начнет занимать высокие позиции, и посещаемость будет только расти.

Перед раскруткой сайта компания берет на полный анализ то, чем занимается компания заказчика и как она работает, что интересного можно выделить и какие есть особенности, за которые можно зацепиться и раскрутить сайт. Далее составляется план стратегии по работе с раскруткой сайта, после чего производится ознакомление с конкурентами и составляется план проекта, которые должен быть уникальным и включать в себя многие факторы работы. После этого подбирается комплекс из ключевых слов, которые будут постоянно повторяться в текстах и за время раскрутки начнут работать на вас, и ваше дело пойдет вверх.