20.06.2018, 15:20

Telegram - мессенджер с большим потенциалом

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Вы ищете удобный мессенджер, который можно использовать на любой платформе, используя несколько клиентов на нескольких платформах? Теперь не нужно беспокоиться о синхронизации сообщений. Telegram делает это автоматически. Более того, облако, которое использует мессенджер, настолько мощно, что в дополнение к синхронизации сообщений оно эффективно обрабатывает файлы.

Функциональность

Начнем с обсуждения основных функциональных возможностей. Как и в случае с WhatsApp, мы можем отправлять сообщения, фотографии, видео и файлы (без ограничения по размеру). Все разговоры синхронизируются со всеми устройствами.

Мы также можем создавать групповые разговоры (до 200 человек), а также создавать специальные «секретные» чаты, которые зашифрованы, благодаря чему они могут быть прочитаны только вами и получателем. Они также не синхронизируются на других устройствах.

Читайте также: Использование социальных сетей для бизнеса

Открытый API - кросс-платформенный

Одна из самых важных особенностей Telegram - открытый API. Благодаря этому вы можете использовать коммуникатор на любой платформе - есть только ожидание его реализации.

Конфиденциальность и безопасность

Это один из самых важных вопросов: будут ли наши сообщения безопасными?

Весь трафик зашифрован, намного лучше, чем в случае, например, WhatsApp.

Когда мы создаем «секретный» чат, наши разговоры будут дополнительно зашифрованы, сообщения автоматически исчезнут через определенное время.

Разработчики установили приз в размере 200 000 долларов для тех, кто может расшифровать движение коммуникатора. До сих пор никто этого не делал.

В дополнение к традиционным текстовым сообщениям Telegram также предлагает такие функции, как отправка коротких записей голоса, фотографии, видео, другие файлы.

Неограниченное пространство для файлов, отправленных в облако, возможность настройки тематических каналов, прозрачная система отображения для непрочитанных сообщений и автоматическая синхронизация на всех платформах.

Создатели Telegram даже предоставляют доступ к общедоступным каналам, в которых может разместиться несколько сотен пользователей.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss