12.12.2017, 09:14

ТОП-5 причин купить квартиру в пригороде на примере ЖК Благород

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Покупка квартиры – важный момент в жизни любого человеку, поэтому к выбору жилья необходимо подходить осознанно. Пока недвижимость в столице остается мечтой, мы предлагаем обратить взор в сторону пригорода.

Где под Киевом жить хорошо, какую новостройку выбрать и об особенности жилья вблизи столицы – пробуем разобраться

Загородный дом или городская квартира? Жилье 2 в 1

Недвижимость в пригороде позволяет совмещать два важных аспекта в жизни человека. Первый – потребность в жилье и городском комфорте. Новостройки имеют множество полноценных квартир, ничем не уступающим по уюту и техническим характеристикам столичным многоэтажкам. Второй – нужда в отдыхе и оздоровлении.

ЖК Благород расположен в Крюковщине и состоит из 25 десятиэтажных домов, выполненных в едином архитектурном стиле. Площадь новостройки – более 50 га, а это значит, что дома расположены на комфортном расстоянии друг от друга. Новостройка окружена лесом и вблизи расположено озеро. Выезжать на природу не придется – вы можете дышать чистым воздухом, бродить между деревьев, гулять по территории парка ежедневно.

Только популярные форматы жилья

Полноценные одно- и двухкомнатные квартиры – всегда в наличии. Застройщики предлагают небольшое жилье для своих покупателей, дабы те могли обеспечить своей семье уют и комфортное проживания.

ЖК Благород добавил еще и двухуровневые квартиры на верхних этажах, чтобы ваша семья могла оценить роскошь современной жизни. Два санузла, лестницы, разделение на общественную и личную зоны – разве не это образец европейской жизни?

Светлое просторное жилье – ваша мечта? В ЖК Благород установлены панорамные окна, обеспечивающие естественное освещение помещения.

Индивидуальное отопление на этапе строительства

ЖК Благород предлагает установку котлов с разводкой для индивидуального отопления. Вы сами устанавливаете погоду в доме, контролируете начало и конец отопительного сезона. А значит – экономите на коммунальных услугах.

Инфраструктура для каждой новостройки

Все еще считаете, что пригород – это забытое село? А вот и неправда! Фактически все застройщики обеспечивают своим домам инфраструктуру «с нуля». То есть, вы можете не посещать местные кафе, магазины, клубы, а пользоваться услугами, расположенными на территории ЖК.

ЖК Благород – это полноценный городок, созданный для комфорта украинцев. Территория оформлена в виде парка с лавочками, зелеными насаждениями, спортивными и детскими площадками. Нижние этажи домов и пристройки отведены под коммерческие помещения. Здесь расположатся магазины, кафе, спортивные клубы и т.д. Но изюминкой новостройки станет собственный детский сад.

Чтобы не переживать о посторонних на территории вашего ЖК, застройщик отгородил «Благород» забором и установил шлагбаум на въезде. Безопасность – на первом месте!

Хорошее транспортное соединение со столицей

Всего полчаса езды от ЖК Благород и вот вы уже возле метро Теремки, Ипподром или Выставочный центр. Новые дороги позволят вам комфортно перемещаться как на своем, так и на общественном транспорте.

Где купить квартиру в пригороде?

ЖК Благород – новый формат загородного жилья, сочетающий все преимущества городской жизни и комфорт пригорода. При создании домов использовались только лучшие экологически чистые материалы. Квартиры были разработаны с учетом модных веяний в дизайне интерьеров – они просторные, светлые и без завышенных метражей.

Инфраструктура комплекса ориентирована на удовлетворение всех базовых потребностей его жильцов, включая развлечение, воспитание детей и т.д.

Рядом с домом – остановка общественного транспорта, добраться до столицы можно без проблем.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss