Твердотопливные котлы ОРОР - идеальное оборудование для отопления дома

Твердотопливные котлы

Владельцам частных домов и коттеджей хорошо знакома проблема обогрева дома в осенне - зимний период. В связи с тем, что стоимость природного газа в Украине немалая, а для обогрева приходится расходовать много дорогого топлива, домовладельцы стараются найти альтернативу газовому отоплению. Отличным решением такой задачи стала установка твердотопливных котлов.

Твердотопливные котлы, для работы которых используется древесина, пеллеты, кокс или уголь стали сегодня достаточно востребованы среди украинских потребителей. Особо популярны котлы ОРОР - продукция известной чешской компании, которая более 17 лет работает на рынке отопительной техники и является ведущим производителем различных видов котлов на твердом топливе, с разными мощностями и функциями: классические стандартные, пиролизные и ставшие достаточно популярными сегодня котлы пеллетные. Многолетний опыт изготовления котельной техники, современное оборудование, инновационные технологии, которые используются в производстве котлов, позволили компании ОРОР стать ведущим производителем данной продукции не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Отзывы многочисленных пользователей характеризуют котлы ОРОР как надежное, долговечное, высококачественное, экономичное и чистое экологически оборудование.

Руководство компании выдвигает высокие требования к финансовому управлению, подбору персонала на предприятие, ежегодно внедряет в производство современные технологии, что позволяет производить продукцию высочайшего качества. Поэтому на свое оборудование компания ОРОР предоставляет гарантию 5 лет.

Оснащение дома отопительным оборудованием чешского производителя позволяет создать в помещении комфортную температуру эффективно и не дорого. Твердотопливные котлы можно применять в различных инженерных системах, они безопасны и простые в использовании. Небольшие габариты и элегантный дизайн позволяют устанавливать котлы в жилых помещениях, обустроить без труда даже маленькую котельную. Немаловажное достоинство котлов ОРОР - их доступная цена.

Твердотопливное оборудование ОРОР имеет ряд преимуществ перед аналогичной техникой других производителей:

1. Конструктивные особенности позволяют использовать разные виды твердого топлива: дрова и древесные отходы, кокс, черный и бурый уголь, брикеты. Имеют высокий КПД, что обеспечивает существенную экономию.

2. Котлы автономны, работают независимо от подачи газа или наличия электроэнергии в строении. Идеально подходят для оснащения домов в районах с перебоями в электрических сетях и газовых коммуникациях.

3. Широкий модельный ряд котлов с мощностью от 12 до 50 ватт позволяет подобрать устройство нужной мощности для любого типа помещения, что обеспечит максимальный КПД котла, существенную экономию средств на отопление и минимальное загрязнение окружающей среды.