Полипропиленовые мешки «ВИАЛ» - все, что вы должны знать о них

Полипропиленовые мешки «ВИАЛ»

Мешки из полипропилена, сплетенные с полипропиленовой лентой, предназначены для упаковки сыпучих продуктов, таких как: мука, корма, зерно, крупы, сахар и другие.

Полипропиленовые мешки используются в сельскохозяйственных, зерномолочных, кормовых и сахарных отраслях, а также для других применений. Ведущий производитель полипропиленовых мешков и биг-бегов в Украине является компания «ВИАЛ». На сегодняшний день компания славится не только производством мешков, но поставками оборудования из Японии, Китая и Тайваня. Мешки прошли практические испытания в пищевой промышленности.

Этот вид упаковки особенно ценится, потому что благодаря своей простоте в заполнении и эргономичным формам он экономит место при хранении и транспортировке. Компания «ВИАЛ» https://vialplus.com.ua/ предлагает полипропиленовые мешки и биг-беги, мешки большого размера, целый ряд разных типов, конструкций, дизайна и материала, для одноразового и многоразового использования.

Количество ручек/крючков:

  • Один: для сыпучих продуктов
  • Два: часто предназначенные для искусственных удобрений.

Благодаря тому, что ручки и корпус мешка сделаны из одного и того же куска ткани, они прочны.

  • Четыре: самый распространенный тип, используемый для порошкообразных, пыльных или сыпучих материалов. Обеспечивая облегченную погрузку и разгрузку.

Ручки можно шить различными способами, например, сшитыми по краям, могут иметь вспомогательные ручки или загрузочный пояс.

Материал

Ткани с полипропиленовым покрытием (защищают от проникновения влаги извне). Рекомендуется для пыльных материалов. Полипропиленовые ткани без покрытия дышащие и отлично защищают от влаги.

Форма

Форма мешка также является важным фактором в некоторых случаях. Плоские полиэтиленовые пакеты представляют собой сумки общего назначения, которые часто используются там, где желательно четкое представление по низкой цене. 

Для защиты от влаги, в частности, предлагается повторно закрываемый полиэтиленовый пакет, обеспечивающий безопасность товаров, позволяя легко открывать и закрывать.

Применение

  • перевозка опасных веществ (специальные типы)
  • хранение и транспортировка овощей
  • перевозка мусора
  • транспортировка порошкообразных, гигроскопичных веществ

Стандартный цвет: белый или черный (для хранения и транспортировки угля, сажи), благодаря стабилизаторам мешок сохраняет свою форму после заполнения. Большинство производителей также предоставляют возможность делать сумки по индивидуальному заказу.