05.04.2018, 22:31

Почему стоит купить именно новостройку? Все плюсы первичного жилья

Ольга Григоренко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Первичный рынок привлекает все больше покупателей с каждым годом, и по статистике, на сегодняшний день половина сделок приходится именно на покупку новостроек. Это не случайно, ведь квартиры от застройщиков обладают рядом неоспоримых преимуществ по сравнению с жильем старого фонда.

Новостройки от застройщика

Почему лучше купить новостройку?

Доступная цена, высокое качество и хорошо развитая инфраструктура новых жилых массивов – это далеко не все преимущества новостроя. Квартира от застройщика Респект Стройинвест, на старте продаж – это очень выгодная инвестиция, которая принесет гарантированную прибыль.

Огромный плюс новостроек – это улучшенные планировки и также возможность купить квартиру со свободной планировкой. В такой квартире можно самостоятельно распланировать, пространство.

Стоимость жилья

Возможность неплохо сэкономить при покупке квартиры – это, пожалуй, главное достоинство новостроек. Каждый покупатель жилья стремится сэкономить, и , подписав договор о покупке новостройки на стадии котлована можно сэкономить до 30% от ее стоимости в сданном доме.

Но это не единственная возможность сохранить средства и стать обладателем квартиры. Застройщики часто проводят акции, и дают возможность покупателю сэкономить порой еще до 10% от стоимости квартиры. Это может быть квартира в доме первой очереди или же жилье, которое застройщик к своему юбилею продает со скидкой.

Стандарты качества

Купить квартиру от застройщика стоит еще и потому, что новые дома возводят с учетом всех норм безопасности и стандартов качества. Новострои возводят только из качественных, современных материалов, во многих домах есть системы противопожарной безопасности.

Кроме того, многие новые дома – это индивидуальные проекты и красивые фасады. Даже новые панельки совершенно не похожи на те панельные здания, к которым мы привыкли с детства.

Инфраструктура и двора

Дворе новостроек прекрасно благоустроены. Здесь есть достаточное количество парковок, детская площадка, зона для отдыха и спорта.

Инфраструктура вокруг новых ЖК развивается также очень быстро. Вместе с жилыми домами возводят детские образовательные учреждения, строят поликлиники, торговые центры, открывают мелкие магазины.

Юридическая чистота

Купив квартиру на вторичном рынке можно легко столкнуться с мошенничеством или богатой историей жилья, что делает сделку небезопасной. Новостройки же – это квартиры без истории сделок, у которых еще не было владельца. Вы будете покупать жилье у юридического лица, что обеспечивает честность сделки.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss