Элитный алкоголь из Duty Free

Джек Дэниелс

Duty Free (дьюти фри) — это беспошлинная зона, которая находится в каждом аэропорту, который управляет международными рейсами. Это пространство, в котором пассажиры после регистрации ждут информации о готовности самолета принять пассажиров. В магазинах Дьюти Фри можно купить различные товары - от духов, одежды, ювелирных изделий до алкоголя.

Каковы цены в беспошлинной зоне?

Цены в магазинах в беспошлинной зоне могут быть ниже, поскольку они продаются без наложенного налога на импортируемые товары и не добавляются к НДС. Разница обычно составляет от 15% до 40% - в зависимости от рыночной цены продукта в вашей стране.

Раньше шоппинг в беспошлинной зоне был для некоторых путешественников самоцелью. Не только из-за более низких цен, но и из-за наличия продуктов, которые нельзя было найти в магазинах. Сегодня вы сможете приобрести, например, такой товар, как водка Пшеничная, европейского качества по оптовой цене с доставкой по Украине в интернет-магазине «Дьюти Фри».

Данный алкоголь изготовлен в лучших традициях славянских крепких напитков, имеет ярко выраженный пшеничный вкус. Эксклюзивная рецептура предполагает использование аминокислоты - глицин, существенно снижающих вредное воздействие алкоголя на организм.

Утонченность вкуса

Виски - один из самых популярных алкогольных напитков в мире. Он производится главным образом в Шотландии, Ирландии, США и Канаде. Этот благородный напиток долгое время выдерживается в дубовых бочках. Там он приобретает вкус, аромат и характер.

Виски Джек Дэниелс - напиток, который по праву принадлежит к премиум-классу. Жидкость темно-янтарного цвета с уникальным вкусом довольно сложна из-за большого количества ингредиентов, но не может не понравиться.

Это единственный завод по производству виски Jack Daniels, который проходит сложную и долгую процедуру фильтрации. Белые дубовые бочки «настаивают» 6-8 лет под постоянным контролем степени зрелости. Виски Джека Даниэля - создание известного американского бренда, созданного в Линчбурге, США. Чтобы получить этот благородный напиток, используется только чистый источник воды, который не показывает загрязнения железом и ячменем, рожью и кукурузой в количестве 8%, 80%, 12% соответственно.

Гурманы предпочитают пить этот напиток чистым, без разбавления. Если мы говорим о смешивании, поклонники рекомендуют делать это с яблоками или лимонным соком, льдом.

Один из самых популярных смешанных виски из Ирландии, без сомнения, виски Джеймсон, произведенные более 220 лет на ликеро-водочном заводе в графстве Корк. Представленные виски являются основной версией спиртных напитков, созданные Джоном Джеймсоном.

Каждая бутылка содержит уникальный продукт, приготовленный из самого высокого качества ячменя и кристаллической воды, в дополнение к логотипу компании - это девиз семьи: «Sine Met», что означает «Без страха». Согласно закону, дистилляты подвергаются три года созревания в ручных корзинах из дуба из американского Бурбона.

Вкус очень полный и гладкий с тонким намеком карамельной сладости, жареной древесины и хереса.