Школа дизайна EDS - освой профессию дизайнера "с нуля"!

Школа дизайна EDS

Дизайн интерьера это больше, чем просто гармония, стиль, настроение, цвет, контраст, комфорт, удобство, которые приходят на ум при рассмотрении определенного пространства. Дизайн интерьера касается более широкой перспективы - не только визуального обогащения внутреннего пространства. Он также предназначен для оптимизации и согласования приложений, следовательно, менее романтизма и более прагматизма.

Школа дизайна интерьера - это практические курсы для людей, которые хотят познакомиться с практическими аспектами проектирования. Международная европейская высшая школа дизайна EDS поможет получить практические знания о дизайне интерьера и приобрести способность применять знания в реализации своих собственных концепций и видений. Программа адресована всем, кто только начинает заниматься дизайном или уже заниматься дизайном интерьеров профессионально. Главная цель школы — бизнес-подготовка дизайнеров европейского уровня согласно международным стандартам.

Каковы цели дизайнера интерьера

Дизайн интерьера действительно создает дружелюбное, функциональное пространство с характером. Разумеется, дело в том, чтобы проектировать каждую деталь так, чтобы она отражала как можно точнее характер человека. У дизайнера есть отличная задача, и это будет не только зависеть от выбора правильной цветовой схемы для аксессуаров.

Дизайн интерьера - это совокупность планирования всего, от расположения электроустановок, выбора подходящей мебели и установки ее, выбора всех аксессуаров. 

Под профессиональными аранжировками понимаются все виды конструкций: макет стен в здании, дизайн освещения, подвесной потолок, функциональная планировка помещений, планировка этажа, макет мебели, цветовые схемы, техника расположения стен, цвета и текстур. Дизайн интерьера начинается с серьезных вещей и заканчивается наименее важными деталями. Каждый элемент комнаты планируется дизайнером таким образом, чтобы соответствовать ожиданиям клиента.

Поэтому профессиональный дизайнер должен сотрудничать с художниками, дизайнерами обоев, электриками, производителями мебели и другими специалистами, чтобы гарантировать, что процесс проектирования проходит так, как вы его запланировали.

Работа над проектом

Дизайн интерьера работает над создании красивого, удобного пространства, которое наилучшим образом использует потенциал комнат и улучшает его аспекты.

Рассмотрение общей площади дома и его отдельных комнат является одной из первых вещей, которые рассматривает дизайнер интерьера. Каковы размеры и каков его потенциал. Некоторые из практических вещей, которые следует учитывать, включают освещение, места для отдыха и других потребностей, например, место для хранения вещей или для работы.

Обеспокоенность по поводу здоровья и безопасности также учитывается при проектировании определенного пространства или дома. Чтобы удовлетворить эти потребности, дизайнер должен знать потребности своих жителей и определить, какие средства будут уместны для лучшего удовлетворения потребностей клиента. Эти и другие, более сложные проблемы должен решать дизайнер интерьера.

Европейская высшая школа дизайна EDS уже не первый год занимается обучением по профессиональным программам, таким как: дизайн интерьера, декорирование, ландшафтный дизайн, фешн дизайн. Если хотите развиваться и совершенствоваться в сфере дизайна - школа дизайна EDS ждет вас!