06.07.2018, 18:27

Апартаменты в роскошном жилом комплексе

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Приобретая жилую недвижимость, необходимо просчитать все риски. Выбрать достойные апартаменты, о покупке которых не придётся сожалеть.

Фактически, это вложение денег:

· в долгосрочную перспективу;

· в высокое качество жизни;

· в максимальное удобство и комфорт.

Пример разумного вложения средств в квартиру — апартаменты в Днепре, расположенные в центре города. Жилой комплекс Бартоломео обустроен на достаточно большой территории. Состоит он из 5 секций. Комплекс может похвастаться тем, что примерно 85% квартир имеют роскошную видовую панораму. Всего здесь 1195 современных апартаментов, заслуживающих самого пристального внимания покупателей.

В ЖК представлены квартиры со свободной планировкой, где отсутствуют перегородки. У будущих собственников не возникнет проблем с тем, что функциональность квартиры обустроена не по вкусу. После покупки пространства для комфортабельного жилья можно расположить функциональные зоны ровно по своему предпочтению, под индивидуальные потребности семьи.

Апартаменты в Днепропетровске в зоне с хорошо развитой инфраструктурой

Основополагающий фактор комфорта — доступность социальных, коммерческих, бытовых учреждений. Очень важно, чтобы рядом с жилищем находились:

· магазины;

· бутики с модной одеждой;

· детские площадки;

· парковка для авто;

· зоны отдыха;

· спортивные комплексы;

· кафе и рестораны;

· продуктовые супермаркеты.

Всё эти блага располагаются рядом с жилым комплексом Бартоломео, где и предлагается купить апартаменты напрямую от застройщика. В чём выгода: приобретать квартиру именно по такой схеме? В том, что стоимость жилища ниже, чем у посредников. Застройщик заинтересован в быстрой реализации жилых апартаментов. Потому предлагает 12 месяцев рассрочки на любую жилую недвижимости ЖК.

Апартаменты в жилом комплексе http://bartolomeo-town.com.ua/ не только выгодны для приобретения, но ещё имеют изюминку — яхт-клуб, расположенный в шаговой доступности. Не каждый жилой комплекс может похвастаться такой роскошью. В Бартоломео это доступно. На территории яхт-клуба можно хранить собственную яхту, заниматься яхтенном спортом, приятно проводить время в достойной компании.

Когда речь идет о высоком качестве проживания, умиротворении и покое, уверенности в завтрашнем дне — в сознании сразу же рисуется образ жилого комплекса Бартоломео. Именно здесь продаются квартиры для безопасного и комфортабельного будущего.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss