20.09.2018, 00:00

Покупка BTC за гривны на счету ПриватБанка

Ольга Григоренко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
биткоин

2017 год кардинально изменил положение дел, сделав криптовалюту одной из центральных мировых тем. В 2018 году на цифровые валюты обратили внимание сильнейшие мира сего. Оценив потерянные перспективы, они приняли решение исправить ситуацию и стать частью криптовалютного мира. Сегодня мы наблюдаем падение цен, в частности, из-за крупных финансовых организаций, глобальных компаний и государственных регуляторов.

Почему все так вдруг вцепились за криптовалюту? Причины находятся на самой поверхности. Ни политики, ни банкиры, ни крупные компании не могут представить, что финансовые потоки могут проходить без их контроля и непосредственного наблюдения. Второй момент: многие интересуются криптовалютой как возможностью скрыть свои доходы и хранить деньги в безопасном месте.

Вы наверняка слышали, что в Венесуэле появилась государственная цифровая валюта, майнингом которой занялись безработные. И это только несколько фактов. Мир сошел с ума? Все гораздо проще: люди требуют изменений мирового порядка и свободы.

Невероятные скачки стоимости, кризис, продолжающийся вот уже как 8 месяцев подряд, постоянные угрозы правительства – даже это не способно навредить оптимистичности экспертных прогнозов. Мировая экономика рано или поздно полностью перейдет на криптовалюту, децентрализацию и технологию Blockchain. Не исключено, что уже в 2020 году стоимость Bitcoin взлетит до $90000 и даже выше.

Люди хотят инвестировать, но они как огня боятся криптовалютные биржи. Далеко не каждый планирует становиться профессиональным трейдером и сутки напролет отслеживать стоимость Bitcoin. Жителей Украины интересует как обмен btc на Приват24, так и возможность покупки криптовалюты с помощью гривневого счета. Без посредника в обоих случаях не обойтись.

Почему вокруг BTC сосредоточено столько внимания?

Bitcoin – это отец-основатель, который сохраняет первенство с момента своего создания. Это самая востребованная, самая дорогая и большая в плане капитализации криптовалюта. На втором месте находится Ethereum, переживающий далеко не лучшие времена. Пока что использовать цифровые монеты в повседневной жизни невозможно. Но создатели различных проектов работают над решением этой проблемы, так что все остается вопросом времени.

Покупать криптовалюту напрямую в банке, как и продавать цифровые монеты банку, невозможно. Обычные пользователи изощряются и стараются найти обходной путь. Кому-то помогают личные знакомства. Другие идут на биржи и со временем становятся трейдерами. Но проще всего использовать обменный сервис.

Преимущества ПриватБанка

На сегодняшний день у ПриватБанка просто нет равных на украинском рынке. Практически каждый житель Украины имеет счет в этом учреждении. Поэтому любой обменник, ориентирующийся на украинскую аудиторию, поддерживает Приват24.

Покупка биткоинов

биткоинЧтобы избежать лишних проблем, сэкономить время и деньги, мы используем специализированные сервисы – обменники. Порядок действий выглядит следующим образом:

  • Вы ищете подходящий по всем параметрам обменный сервис. Для этого используйте мониторинговые ресурсы, советы друзей и мнения других пользователей.
  • Убедитесь, что вы сделали правильный выбор.
  • Следуйте предложенным обменником инструкциям.
  • Проведите транзакцию по указанным реквизитам.
  • Ожидайте поступления денежных средств на счет.

Обратите внимание, что обменнику нужно дождаться, пока деньги поступят на его счет. До этого момента он не станет делать вам зачисление, поскольку существует риск мошенничества с вашей стороны.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss