26.10.2018, 23:23

Моментальные кредиты на карту, или Как оформить онлайн-кредит через интернет

Олег Белоусов | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
кредит

Онлайн-кредиты через интернет именно потому стали такими популярными, что на самом деле получить их очень просто. Достаточно иметь в наличии банковскую карту, а деньги на ней появятся в течение 15 минут с момента подачи заявления.

Как это работает

Онлайн-кредиты заменили кредитную волокиту в банковских отделениях мгновениями, которые можно пережить, сидя на диване в собственном доме, даже в выходной день. Популярность такого решения обусловлена, прежде всего, простотой доступа и минимальным количеством формальностей, которые должен выполнить заемщик.

Для того, чтобы воспользоваться кредитом через интернет, нужно найти компании, предлагающие получить средства на счет в считанные минуты и без лишних проволочек. Кредит на карту моментально предлагает микрофинансовая компания CreditUP. Преимуществом данной организации является то, что здесь можно оформить онлайн-кредит на банковскую карту любого украинского банка.

Затем можно перейти непосредственно к подаче заявки. Заявка полностью заполняется онлайн, что позволяет избежать необходимости посещать офис небанковской организации лично. Система проверяет содержащиеся в анкете данные и принимает решение и выдаче наличных денег - в большинстве случаев решение будет положительным и заемщик получит кредит на карту без отказа.

Обычно кредиты онлайн предоставляются на период от 30 дней (или меньше) до нескольких десятков месяцев. Таким образом, погашение обязательства будет приемлемой нагрузкой для семейного бюджета, а заемщик может регулировать срок возврата через сервис или рассрочку кредита на счет в зависимости от своих финансовых возможностей.

Требования к заемщикам

Если вы хотите воспользоваться кредитом через интернет, нужно выполнить несколько простых условий. Достаточно быть совершеннолетним гражданином Украины, иметь действительный документ, удостоверяющий личность и банковский счет. Если речь идет о требовании банковского счета, заемщик должен быть его владельцем, чтобы кредитор мог подтвердить его персональные данные. Если счет принадлежит другому лицу, перевод денег через кредитную компанию будет невозможным.

Информация о личных данных, которую требует большинство компаний, минимальна: имя и фамилия, адрес, телефон, номер и серия паспорта, а также идентификационный код. Никакие данные других поручителей или справки о доходах таки компании обычно не требуют. Займы через интернет на счет выплачиваются сразу после принятия заявления. Если все данные будут проверены положительно, деньги переводятся на указанный счет в течение нескольких минут. В большинстве кредитных компаний вы можете быть уверены, что деньги будут выплачены  на карту максимум в течение 24 часов.

Небанковские кредиты для должников

Люди с отрицательной кредитной историей также имеют возможность брать кредиты, но только в небанковских учреждениях. Это еще одно весомое преимущество микрофинансовых организаций, ведь обычный банк вряд ли одолжит новый кредит, если старый еще не погашен или был просрочен. Отрицательная запись кредитной информации видна также и в микрофинансовой компании, однако она не перечеркивает возможности получить небанковский кредит. Учреждение имеет право самостоятельно решить, будет ли одалживать деньги ненадежному заемщику. Риск несвоевременного погашения в таком случае, конечно, будет выше, однако множество кредитных компаний готовы его принять.  

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss