07.03.2019, 06:21

ЖК «Монреаль» - комфортное и безопасное жилье в центре Киева

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ЖК «Montreal House»

Молодые люди все больше и больше готовы принять решение о покупке недвижимости на первичном рынке. Они планируют жить в квартире, построенной по собственному дизайну и в современном строительстве.

Расположение, рядом с ценой, является ключевым фактором при покупке квартиры. Это имеет большое значение для комфорта жизни, влияет на безопасность и время, которое придется потратить на ежедневные поездки на работу или в школу. Однако стоит помнить, что квартира или дом - это покупка на многие годы, и на самом деле текущее состояние района и подъездных путей менее важно, чем то, как оно будет меняться с годами.

Преимущества ЖК «Монреаль»

Квартиры от застройщика в жилом комплексе «Montreal House», который расположен в пяти минутах от станции метро «Олимпийская» в Киеве, предлагает комфортабельное жилье с собственной инфраструктурой для любых финансовых возможностей. Современно спланированные квартиры в соответствии с вашими потребностями и предпочтениями, подарят вам максимальный комфорт проживания в новом доме.

Инфраструктура комплекса:

  • Подземный паркинг с охраной
  • Безопасность (системы видеонаблюдения, консьерж-сервис, пoжарная безопасность)
  • В шаговой доступности: детские сады, школы, супермаркеты и рестораны.

Новые квартиры также имеют большие балконы или террасы, где можно отдохнуть с семьей или в компании друзей. К преимуществам можно отнести низкие расходы на содержание квартиры. На это влияют используемые энергосберегающие технологии.

На что обратить внимание при покупке квартиры от застройщика

Потенциальный покупатель квартиры должен проверить землю, на которой был (или будет) возведен жилой комплекс. Эту информацию можно найти в земельном и ипотечном реестре, и для ее просмотра вам не нужно обращаться в суд, вам нужен только доступ в Интернет.

Также стоит обратить внимание на то, чтобы в договоре было как можно больше подробностей относительно недвижимости и сделок. От даты завершения строительства и передачи права собственности. Чем больше деталей будет в договоре, тем лучше будут защищены интересы клиента, поскольку в случае неисполнения застройщиком обязательства клиент может реализовать свои права в суде на основании положений предварительного договора.

Техническая приемка означает проверку качества квартиры и проверку на наличие ошибок у строителей. Требуются хотя бы базовые знания в области строительства, чтобы опытным глазом осмотреть помещение.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...