03.10.2019, 18:53

Почему однокомнатные квартиры в ЖК WASHINGTON Concept House пользуются спросом

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Дом клубного формата WASHINGTON Concept House отличается не только выразительной архитектурой, но и высоким уровнем безопасности. На этапе строительства объекта инвестор может заказать перепланировку квартиры. Эти факторы в сочетании с престижным расположением способствуют интересу со стороны инвесторов.

5 причин обратить внимание на проект


  • Надежность. Реализацией проекта недвижимости занимается SAGA Development.
  • Стиль. ЖК ВАШИНГТОН призван стать визитной карточкой делового центра Киева. Предусмотрен динамичный фасад, меняющий свой вид в зависимости от освещения и угла зрения.
  • Комфорт. Дом клубного формата расположен на улице Лабораторной, а значит, самые популярные локации города находятся в пешей доступности. В распоряжении резидентов — cigar lounge, винный погреб, собственный кинотеатр и сервис «личный повар». Запланирован подземный паркинг.
  • Инновации. Предусмотрена SFERA living system, ключевые элементы которой — мобильное приложение SFERA (поддерживается на iOS и Android), управляющая компания ATMOSFERA и система «умный дом». Запланирован консьерж-сервис. Вызов клининговой компании, бронирование столика в ресторане, покупка билетов в оперу, доставка цветов — эти и другие будничные задачи можно будет делегировать.
  • Безопасность. Территория WASHINGTON Concept House будет тщательно охраняться. В зонах общего пользования предусмотрены камеры видеонаблюдения, которые будут синхронизированы с приложением в смартфоне.


Особенности 1-комнатных квартир в клубном доме WASHINGTON Concept House


Эргономичные однокомнатные квартиры в ЖК ВАШИНГТОН — идеальный вариант для бизнесменов, которые планируют жить в одиночку, и молодоженов. Общая площадь составляет 53.22–79.26 кв. м. Предусмотрено панорамное остекление, а значит, днем жилое пространство наполнено естественным светом. Высота потолка достигает 3 м. Есть большая спальня, кухня, ванная комната и лоджия. Продаются также варианты с гардеробной.


Места достаточно, чтобы организовать зоны для отдыха, общения с близкими, работы и творчества. Есть возможность спланировать библиотеку, мини-кабинет и лаунж-зону, где приятно уединиться с книгой или наблюдать закат за бокалом вина.


Инвесторы также могут выбрать квартиру с двумя (от 75.15 до 89.06 кв. м), тремя (от 113.79 до 170.08 кв. м) и четырьмя (от 145.6 до 166.92 кв. м) комнатами. Предлагается коммерческая недвижимость.


Если вы заинтересованы в приобретении недвижимости в ЖК WASHINGTON Concept House, обратитесь в отделе продаж. Контакты есть на официальном сайте и странице проекта в Facebook.

Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...