11.08.2019, 15:25

UAgri - аренда сельскохозяйственной техники онлайн

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
UAgri Аренда сельскохозяйственной техники

На фермах большая часть работы полностью автоматизирована. Это стало возможным благодаря все более и более современным сельскохозяйственным машинам - комбайнам, тракторам или погрузчикам. Однако возникает вопрос - выгоднее ли инвестировать в тот или иную технику, или арендовать ее у одной из многочисленных компаний, предлагающих этот вид услуг.

Купить или арендовать технику?

Что касается затрат на производство на заводе, то более половины могут составлять затраты на приобретение, обслуживание и эксплуатацию сельскохозяйственной техники. Стоит помнить, что фермеры могут извлечь выгоду из софинансирования для расширения парка машин, а также получения льготных кредитов, займов и лизинга. Однако, как правило, мелкие и средние сельскохозяйственные предприниматели испытывают трудности в эффективном использовании дорогостоящего сельскохозяйственного оборудования.

Не лучше ли тратить деньги на аренду, что намного дешевле, чем покупать новую машину? К счастью, в Украине появляются все больше и больше компаний, предоставляющих услуги аренды сельскохозяйственной техники. Онлайн-сервисом UAgri https://uagri.pro/ - это площадка, где вы можете не только арендовать, но и сдать в аренду сельскохозяйственную технику для любых видов работ в Украине.

С помощью данного сервиса, арендатору предоставляется возможность самостоятельно выбрать по какой цене и у кого арендовать технику.

Для владельцев сельхозтехники главным преимуществом данного сервиса является:

  • сокращения риска простоя техники,
  • техника поступает в руки к проверенным заказчикам,
  • не тратится время на поиск заказчика,
  • своевременная оплата.

Краткосрочная или долгосрочная аренда?

Правила аренды в них довольно просты и всегда основаны на соответствующем договоре. Краткосрочная аренда экономически выгодна, если необходимо вспомогательное оборудование или расходы на его транспортировку превышают прибыль. Базовые сельскохозяйственные машины, которые используются ежедневно, стоит арендовать на долгое время.

Правила аренды основаны на соответствующем договоре, а выставление счетов производится на основе рабочего времени, или на основе специальной аннотации в договоре, которая указывает такое время. Некоторые компании могут потребовать авансовый платеж до 20% от стоимости. Тем не менее, аренда сельскохозяйственной техники является очень выгодным вариантом, особенно в ситуации, когда фермеры нуждаются в ней только два месяца в году.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...