Powerball: фаворит среди лотерей

Лотерея Powerball, которая появилась в США, завоевала армию стойких фанатов по всему миру. Игра, джекпот которой может достигать рекордных 1580 миллионов долларов, доступна онлайн. Это мотивирует присоединяться к Powerball новых игроков независимо от их географии.

В настоящее время Powerball (Пауэрбол) активно продвигается сразу по нескольким каналам: по телевидению, в интернете и в некоторых спортивных магазинах. Это положительно отражается на росте продаж.

Первое название лотереи, после ее появления в 1988 году, звучало как Lotto America, но уже 19 апреля 1992 года оно было изменено на Powerball. Тогда же был проведен первый розыгрыш под новым названием.

Правила лотереи неоднократно менялись. Последний вариант правил одинаков для игроков в любой стране.

Как менялись правила


В 1992 году нужно было угадать 5 чисел из 45 (основные номера) и 1 число из 45 в качестве дополнительного номера для призовых двух миллионов долларов.

Через 5 лет — в 1997 — схема поменялась. Теперь для выигрыша нужно было угадать 5 из 49 и 1 из 42. Размер приза увеличился до 10 миллионов.

В 2001 году заработал мультипликатор суммы выигрыша Power Play, а уже через год основной формат был преобразован в 5/53 и 1/42.

В 2005 году организаторы решили увеличить величину джекпота до 15 миллионов долларов.

Очередное изменение формата произошло в 2012 — 5/59 и 1/35. Тогда же вырос и минимальный джекпот. Он достиг 40 миллионов долларов. Также у игроков появилась дополнительная возможность заработать от одного до двух миллионов с помощью Power Play.

Все произошедшие перемены помогут увеличить вероятность победы, но тем не менее, вся статистика выигрышей сохранена. Возможно, она поможет будущим победителям подобрать счастливые номера.

Не опасно ли играть онлайн?


Вопрос, который возникает у многих поклонников Пауэрбол не из США: «Безопасна ли игра онлайн?».

Главное условие, которое соблюдается в отношении всех игроков независимо от их географии — билеты приобретаются в уполномоченной администрации США и являются собственностью государства, на территории которого они были куплены.

В остальном формат онлайн ничем не отличается от физической покупки билетов. При этом не нужно ехать в Северную Америку.

Для того, чтобы сыграть в Powerball, достаточно зарегистрироваться на портале EuroMillions.com или любом другом сайте — официальном представителе лотереи.

Согласно последним условиям игры, чтобы выиграть джекпот нужно угадать 5 чисел от 1 до 60 и одно число Powerball между 1 и 26.

Что нужно сделать, чтобы играть

  • Создать аккаунт на сайте и зарегистрироваться в качестве онлайн-игрока.
  • Выбрать наиболее удобный способ оплаты. EuroMillions.com предлагает массу способов оплаты на выбор.
  • На портале открыт доступ к нескольким лотереям, популярным во всем мире. Пользователю нужно просто выбрать одну, купить билет и делать ставки.
  • Оплата подтверждается по email.
  • Зачисление выигрыша происходит на личный счет игрока на сайте.
  • Его можно в любой момент перевести на свой банковский счет.

На портале EuroMillions.com размещена вся необходимая информация о Powerball и прочих крупнейших лотереях мира. Здесь можно подробно изучить правила каждой из игр, узнать, какой налог с лотереи должен заплатить победитель и какова его величина в зависимости от страны, как правильно получить приз и пр.

Испытайте свою удачу уже сегодня! Не откладывайте шанс стать миллионером на завтра!