Как выбрать самые эффективные бигборды в Киеве

В картинных галереях представлено множество полотен с буйствами красок и игрой теней. И вдруг… «Черный квадрат». Черный и простой, но не безликий… Зачем мы вам говорим об этом? Подобным образом выглядит реклама на бигбордах в Киеве.

бигборд в Киеве
Вы стоите в пробке на проспекте Победы или на Театральной. Час-пик отнимает драгоценные минуты жизни. Время ожидания на перекрестках утомительно, оно нарушает вашу зону комфорта. Оглянувшись вокруг, вы вдруг… видите бигборд.

У водителей нет выбора, кроме как осмотреться и исследовать окрестности. Какие же борды в Киеве отвлекут их внимание от мобильного телефона?

Реклама на бигбордах в Киеве: лицом к лицу с обществом

Борды в Киеве утопают в зелени каштанов. Каштаны – это красиво, визитная карточка города. Борды, спрятанные в ветвях, - нет. Видимость щита – приоритет в выборе. Он должен «смотреть» на вас. Знаем, что водители не будут специально выглядывать из окна и наклоняться, чтобы увидеть некое произведение искусства. Место размещения должно быть в пределах «читаемой» высоты драйвера – 1,5-3 м. Та же история с пассажирами метро. Борд должен быть на удобной высоте, чтобы за короткий промежуток времени, когда поезд притормаживает между станциями, можно было прочесть информацию. Предлагаемая реклама на бигбордах в Киеве произведет впечатление, будто до нее «рукой подать».

Эффективные бигборды в Киеве

Как же оставить в памяти клиента впечатление надолго, если реклама на бигбордах в Киеве повсюду? Секрет прост: местная аудитория. К примеру, новый микрорайон на Левобережной. Продажа квартир, открытие пиццерии, бутика, языковой школы будут примечательны в этом районе, потому что они имеют местную целевую аудиторию. Если ваша бизнес-компания среднего звена находится на Черниговской, нет смысла искать свободные площади на Оболони. Имея карту района, где располагаются рекламные щиты, мы поможем воссоздать карту целевой аудитории.
Если установлена значимая социальная связь с потенциальным клиентом, люди обязательно запомнят посыл с вашего бигборда.

Уникальные бигборды в Киеве создаем совместно с заказчиком

Речь идет о содержании. Компания, которая занимается продажей рекламных площадей на бигбордах, всегда мониторит информацию о «соседях». Чтобы не было рекламного конфуза или конфликта интересов, нужно отслеживать, какая реклама присутствует вокруг. К примеру, глупо и неэтично размещать рекламу меховых изделий возле зоопарка или рекламу птицефабрики вблизи вегетарианского ресторана.

Подбирая рекламные площади, мы помогаем заказчику принимать правильные решения, учитывая основные компоненты дизайна:
 

  • Уникальный заголовок (слоган)
  • Привлекательный цветодизайн
  • Контактная информация


Наша задача – взбудоражить аудиторию. Да, именно взбудоражить, чтобы реклама создала ассоциативный шлейф. Человеку должно быть удобно и комфортно в столице Украины – здесь есть исторические достопримечательности; щиты с указателями, где можно вкусно пообедать; в каком отеле остановиться; где купить лучшую одежду; где поменять шины или масло; куда сводить детей поразвлечься; куда позвонить, чтобы помогли (если речь идет о социальной рекламе).

Прогулку скрасят столичные рекламные борды

Когда вы спускаетесь по эскалатору в аэропорту Борисполь, огромные фронтальные щиты воссоздают яркую мысленную картину о Киеве.
Фуникулер готовится к посадке? Ожидание скрасят бигборды, пестрящие вокруг. Находитесь на перекрестке с круговым движением? Посмотрите, может вы забыли что-то купить и еще не поздно повернуть в сторону супермаркета? Прогуливаетесь по ночному Крещатику? Рекламные щиты с подсветкой привлекут внимание и вызовут восторг. Мы подсказываем, как сделать так, чтобы рекламный щит был информативен, интересен, визуально приятен и креативен.

Реклама на бигбордах в Киеве придает любому бизнесу уверенности, ведь рекламные щиты работают 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Их невозможно проигнорировать, выключить, выбросить или удалить как другие формы рекламы. Их непременно захочется запечатлеть на камеру смартфона.

Благодаря билборду, Вас непременно будут помнить и к вам захотят вернуться!