Яндекс Такси в Украине: лучшие условия работы для водителей

С октября 2016 года на территории Украины начал работать сервис Яндекс.Такси. На момент его появления в Украине сервис уже имел опыт работы в 41 городе Беларуси, Грузии, России, Армении и Казахстана. Служба имеет тысячу таксопарков и 70 тысяч водителей. Первые Яндекс.Такси в Украине появились в Киеве, затем в Харькове, Одессе, Львове и Днепре.

В службе работают модели авто от Chevrolet Aveo, Kia Cerato до Mercedes бизнес-класса, Jaguar, внедорожников Honda. Все машины разделяются по классам: эконом, комфорт, комфорт+, бизнес. Высокий заработок водителям обеспечивает специальная программа Яндекс.Таксометр: после принятия заказа на экране планшета отображается маршрут к пассажиру с учетом пробок.

Все авто в отличном техническом порядке: за их состоянием следит система дистанционного контроля. Каждый водитель раз в три дня отправляет фото авто с разных ракурсов (в том числе ремни безопасности, багажник) через приложение Яндекс.Таксометр модератору. Если есть проблема (грязное авто, например), то машина снимается с маршрута до ее устранения.

Яндекс.Такси гарантирует ежедневные выплаты своим водителям. Кроме того, они управляют своим рабочим временем через приложение: указав свои требования, водитель может ожидать уведомления о принятии заказа.

Как начать работу в Яндекс Такси?

Для начала работы в Яндекс.Такси нужно немного:

  • желание работать;
  • автомобиль не старше 10 лет;
  • опыт работы от 2-х лет (с действующими документами);
  • телефон или планшет с доступом к мобильному интернету и GPS-модулем.

Для работы в Яндекс Такси Киев можно прийти в офис, пройти собеседование и тестирование и уже на следующий день приступить к работе.

Для удобства можно подать заявку на работу через официальный сайт, пройдя регистрацию и ответив на вопросы формы в удобное время. Все документальное сопровождение и оформление лицензии на перевозку пассажиров сервис берет на себя. Сервис дает возможность совмещать работу водителем с основной службой, которая временно не приносит необходимый доход. Партнерство с таксопарками и программное обеспечение гарантируют автоматический выбор оптимальных заказов.

Почему сервис лучший? Работая в Яндекс.Такси Украина на личном авто или арендованном, водитель в любом случае получает стабильно высокий доход и бонусы. Функция Робот приложения Таксометр берет на себя управление заказами.

У сотрудников есть возможность проходить обучение как в офисе, так и с помощью видеороликов. Все водители обеспечены программным обеспечением, которое запускается с началом смены. Инструкции и видеоматериалы помогают водителю решить любые производственные ситуации.