Оборудование для переработки зерна от компании «ОЛИС»

Оборудование для переработки зерна

В последнее время среди людей во всех странах мира сильно возрос интерес к здоровому образу жизни, здоровому питанию и полезным растительным продуктам. На этом фоне производители различных круп модернизируют устаревшие производственные линии и оборудование, внедряют в свои производства новейшие технологии по переработке зерна.

Для украинских аграриев вопрос приобретения инновационного оборудования и передовых технологий для обработки зерна и производства круп olis.com.ua/rus/oborudovanie.html сегодня является особо актуальным. Ведь каждый владелец большого или малого предприятия по переработке зерновых культур на фоне сложной экономической ситуации в стране и огромной конкуренции стремится расширить рынок сбыта своей продукции, получить продукт, который будет соответствовать всем европейским стандартам и пользоваться спросом у потребителя.

Украинская компания «ОЛИС» является лидером в сфере создания оборудования для предприятий по обработке зерна и модернизации промышленных технологий для зерноперерабатывающих предприятий. Компания выпускает около двухсот наименований высокоэффективного зерноперерабатывающего оборудования, приборов и техники, защищенных авторскими свидетельствами, патентами и множеством сертификатов. Профессионализм сотрудников компании и современные технологии, которые «ОЛИС» внедряет в свое производство, обеспечили высокое качество оборудования с высокой производительностью по ценам очень демократичным. Оборудование компании внедряется сегодня не только на зерноперерабатывающих предприятиях Украины, но и во многих СНГ и Евросоюза.

Компания «ОЛИС» предлагает потребителю современные технологии и оборудование, которое повысит качество и общий объем производства муки и всех видов круп: зерноочистительное, технологическое, аспирационное, транспортные системы и другое. Для определения качества зерна - комплекс оборудования для лабораторий.

Преимуществом компании является большой ассортимент оборудования для всех этапов обработки зерна, его высокое качество, возможность сотрудничества - от проектирования, монтажа и запуска оборудования до сервисного гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Обратившись в «ОЛИС», вы сможете купить оборудование для своего предприятия на выгодных для вас условиях, а опытные специалисты компании предоставят подробную консультацию по приобретению комплекса техники для производства, чтобы оно было качественным и рентабельным.