Выигрывает тот, кто играет!

лотерея

Несомненно, что каждый человек хочет выиграть в лотерею. 29 декабря 2016 года Кларанс Джонс сделал то, о чем многие могут только мечтать. Он выиграл 20 билетов стоящих по 21 000 долларов каждый.

За последние шесть лет 79- летний из штата Массачусетс выиграл более 7,300 лотерейных билетов на сумму 10,8 млн долларов, тем самым занял первое место среди самых удачливых игроков в лотерею в Америке.

Повезло тем кто выиграл, но везение это вряд ли то что кажется всем нам. Согласно анализу статистик из Калифорнийского университета, Джонс должен был потратить не менее 300 миллионов долларов на лотерейные билеты. Большинство специалистов имеют простое этому объяснение, почему некоторые игроки выигрывают так часто, они просто часто играют.

Рикки Мэн, самый частый победитель Огайо, сказал что его успех был из-за тяжелой игры. Мэн говорил что он сделал много денег, но много и потратил. В таких случаях эксперты говорят что это правда. Не всем повезло кто выиграл, многие игроки вкладывают по сотне долларов каждый день покупая лотерейный билеты.

Обнаружено четыре ключевых психологических принципа в работе у удачливых людей:

  1. Они следят за игрой, вычисляя все возможные комбинации.
  2. Склонны часто слушать свою интуицию и действовать быстро. Так называемые несчастливые люди чрезмерно долго анализируют ситуацию и боятся действовать.
  3. Уверенность в будущем, что оно будет ярким, эти ожидания сами исполняются, потому что они мотивируют людей пробовать, даже когда шансы против них. Другие люди уверены что потерпят неудачу и сдаются прежде чем начнут бороться.
  4. Удачливые люди очень устойчивы и сталкиваясь с неудачей продолжают учиться на прошлых ошибках. Другие же берут на себя ответственность за события вне их контроля и сосредотачиваются на наименьших проблемах.

Вместо того, чтобы идти за одним крупным призом, профессионалы стремятся выиграть несколько средних призов. Многие счастливчики- миллионеры признаются в использовании математической системы, но они не разу не выигрывали джекпот в своей жизни. Вместо этого они создали своё состояние из нескольких меньших побед, которые они выиграли в течении определенного периода времени.

Можно ли использовать какие то методы для выигрыша в лотерею? К сожалению нет. Лотереи — это чисто случайные события и никакое принятие желаемого за действительное не повлияет на ваши шансы. Хорошая новость в том что счастье в вашей личной жизни и карьере гораздо важнее победы в лотерее.