28.10.2019, 19:14

HOME & PARK Comfort House — новый жилой комплекс с инфраструктурой для семей с детьми

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Безопасный внутренний двор, концептуальная внутренняя инфраструктура, система видеонаблюдения за местами общего пользования, качественный сервис — преимущества ЖК HOME & PARK Comfort House, которые привлекают инвесторов. На территории жилого комплекса запланированы детские игровые площадки для разного рода активностей, а также многочисленные пространства для отдыха, прогулок и медитации.

Что необходимо знать о проекте

Жилой комплекс комфорт-класса Хоум энд Парк возводится на улице Бежовка (центр Борисполя). В распоряжении жильцов:

  • Парк с маршрутами для прогулок и бега. Здесь можно организовывать квесты и собираться с соседями на барбекю, играть в теннис и практиковать йогу на свежем воздухе, кататься на роликах и лонгборде, ставить спектакли и учиться танцевать. Также это прекрасная локация для семейных фотосессий.

  • Детский сад нового поколения и центр развития ребенка, среди преимуществ которых — индивидуальный подход к каждому воспитаннику, инновационная программа, основанная на мировом опыте, и многоуровневая система безопасности.

  • Кафе семейного формата, чтобы забежать позавтракать и захватить кофе с собой, отметить завершение проекта, отпраздновать день рождение ребенка, поделиться впечатлениями и дальнейшими планами с друзьями.

  • Помещение для хранения колясок, самокатов и велосипедов.

Управляющая компания ATMOSFERA оперативно выполняет запросы жильцов и предоставляет качественный сервис.

Квартиры в ЖК HOME & PARK Comfort House

1 комнатные квартиры в жилом комплексе Хоум энд Парк площадью от 28,64 до 57,84 кв. м оценят молодожены и семьи с новорожденным. Чтобы сэкономить жилое пространство, можно выбрать мебель-трансформер. Выигрышное решение — добавить в интерьер живые растения, живопись, фотографии и сувениры из путешествий.

Двухкомнатные (от 68,91 до 80,71 кв. м) и трехкомнатные (от 93,53 до 119,96 кв. м) квартиры — идеальный вариант для семьи с детьми разных возрастов. Места достаточно и для родительской спальни с дизайнерской мебелью, и для детской комнаты с пространством для активных игр, и для лаунж-зоны с домашним кинотеатром. Инвесторы могут выбрать двухуровневую квартиру с двумя лоджиями, где можно спланировать спортивную зону и мини-кабинет с качественной техникой (ноутбуком, увлажнителем воздуха, «умным» светильником и пр.).

Выбирайте этаж, количество комнат и лучшую планировку на сайте — и звоните в отдел продаж, чтобы узнать стоимость и условия приобретения квартиры.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...