Как заработать летом

Ольга Григоренко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
лимонад

В летнее время уличный бизнес по продаже лимонада является источником стабильного дохода. Дети особенно любят сладкую газированную воду — она вкусная и быстро утоляет жажду. Если вы задумались над тем, чтобы продавать напиток на пляже, в парке или других местах отдыха, закажите лимонад оптом в компании «Уманьпиво». Завод готовит натуральный напиток без красителей и подсластителей.

Продажа прохладительных напитков

Чтобы открыть торговую точку, нужно:

  • зарегистрироваться как ИП;
  • встать на учет в налоговой инспекции;
  • получить разрешение на продажу продукта в СЭС.

Упростить процедуру можно, если согласовать свою деятельность с кафе. Несмотря на то что часть прибыли придется отдать хозяину заведения, это позволит избежать бумажных проблем, сэкономить деньги и время. У вас будет готовая клиентская база.

Места для реализации

Желающих купить лимонад будет больше, если грамотно разместить торговую точку. Главной целью является высокая проходимость места.

Оптимальным вариантом считаются парки, площади около торговых центров, цирков, театров. Установить палатку по продаже напитка можно около школ, детских садов и на площадках для малышей.

Вам понадобится специальное оборудование: стойка с холодильником, кеги для хранения напитка и одноразовая тара для разлива.

Достоинства лимонада

В отличие от других напитков, в свежести лимонада никто не будет сомневаться. Напиток имеет короткий срок реализации. Натуральные компоненты делают его максимально полезным. Традиционный рецепт:

  • отборные фрукты;
  • чистая вода;
  • натуральный сахар.

В настоящем лимонаде нет консервантов и красителей.

Содержание большого количества витаминов и микроэлементов помогает лечить:

  • заболевания желудочно-кишечного тракта при пониженной степени кислотности;
  • проблемы атеросклеротического характера;
  • нарушения обмена веществ;
  • респираторно-вирусные инфекции.

Лимонад снижает симптомы токсикоза, врачи рекомендуют пить его беременным на первых неделях. В умеренных дозах напиток поддерживает водный баланс в организме.

Доказана эффективность использования лимонада в целях профилактики камнеобразования в почках. Содержащийся в нем цитрат калия активно используется врачами при терапии мочекаменной болезни.

Благодаря лечебным свойствам и вкусу, лимонад любят как дети, так и взрослые. Нам удалось сохранить традиционную рецептуру, которую использовали еще в советские времена, когда в напитках совсем не было пищевой химии. Несмотря на господство на рынке вод из вместимостью заменителя сахара наш лимонад раскупается очень быстро, потому что он особенный.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss