Подработка в Киеве: безопасные и выгодные возможности для соискателей

Подработка в Киеве: безопасные и выгодные возможности для соискателей

Жить на одну зарплату, позволяя себе почти все, могут далеко не все жители столицы. Что делать, если заработной платы не хватает или она покрывает только элементарные нужды? Хороший вариант – дополнительная работа. Можно рационально использовать свободное время – тем более, что возможностей для заработка сейчас достаточно много. Удобная, выгодная и разнообразная подработка в Киеве доступна соискателям на Kabanchik.ua – всеукраинском сайте услуг. 50 тысяч зарегистрированных заказчиков регулярно оформляют задания на разнообразные виды работ.

Новый подход к поиску подработки

Главное отличие проекта – алгоритм, обеспечивающий минимальные затраты времени и усилий на поиск дополнительной работы. Начать следует с того, что основу сайта составляют задания на разовые услуги. Их оформляют представители бизнеса и обычные горожане. В заданиях четко оговорены условия, оплата, сроки выполнения. Поэтому исполнителю заранее известен объем работ и сумма, которую он получит по завершению. Еще один плюс в том, что зарегистрированным исполнителям информация о новых заданиях приходит автоматически – не нужно тратить время на поиски.

На сайте – около 1000 категорий разных видов услуг. Можно подписаться на одну или несколько одновременно, чтобы получать извещения о новых заданиях в них. Перечень заказываемых услуг разнообразный: от элементарных и не требующих глубоких профессиональных навыков (например, «постоять в очереди») до узкопрофильных (консалтинг, разработка ПО и так далее). Таким образом, сервис дает подработку всем желающим, невзирая на навыки, возраст, профессию и другие условности.

Популярные и прибыльные направления работы

Конечно, больше всего зарабатывают на сервисе специалисты востребованных профессий – например, мастера по ремонту бытовой техники. На Kabanchik.ua востребован ремонт телевизоров: киевляне заинтересованы в профессионалах, способных решать проблемы на месте, действующих оперативно и работающих по оптимальным ценам. Другие популярные среди заказчиков категории:

  •  домашний мастер – электрик, плотник, сантехник, специалист по разнообразному бытовому ремонту;
  •  клининговые услуги – частичная уборка (мойка окон), регулярная, разовая, генеральная уборка, наведение порядка после ремонта;
  •  раздача листовок – распространение рекламной продукции на улице и в торговых центрах;
  •  курьерская доставка – на автомобиле, общественном транспорте и пешком. Транспортировка покупок, еды, подарков;
  •  грузоперевозки – владельцы транспортных средств любой тоннажности на Kabanchik.ua могут брать в работу выгодные заказы на доставку;
  •  отделочные работы – преимущественно ремонт квартир, частичный или комплексный;
  •  фриланс – создание контента, разработка сайтов, размещение информации и многие другие варианты.

Искать подработку просто

Элементарная бесплатная и быстрая регистрация, получение статуса «Проверенного исполнителя», заполнение личного профиля – простые шаги для старта работы на сервисе. Не помешает также установить мобильное приложение для исполнителей: с помощью него можно получать извещения и подавать заявки в любом удобном месте (главное, чтобы там было интернет-покрытие).

Доступность Интернета, интерес к новым технологиям – эти факторы обусловили переход рынка услуг в сферу онлайн. Все больше заказчиков ищут специалистов в Сети – и эту возможность следует использовать, чтобы расширить спектр возможностей для подработки.