Специальное предложение от ZRFA! Участвуйте в стажировочной программе всего за ⅓ от её стоимости

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Сегодня многие молодые люди в поисках достойного заработка все чаще склоняются к тому, чтобы поехать на работу за границу. Наибольшей популярностью в этом плане пользуются такие страны, как Дания, Германия, Швеция, Швейцария, США, Канада. И если в Америку визу получить сложнее, то для многих европейских стран уже действует безвизовый режим. Да и культура ближе к нашей. В общем, если Вы рассматриваете вариант поездки на работу за рубеж, предлагаем ознакомиться с оплачиваемой стажировочной программой от компании ZRFA.

В чем суть программы?

Вы едите в выбранную Вами страну на работу в качестве стажера. Это дает определенные преимущества. Например, официальное пребывание в стране, соблюдение условий договора, культурный обмен, возможность путешествовать по окончанию практики и т.п.

Направление деятельности также можно выбирать. Это может быть работа на свиноферме, птицеферме, в теплицах, на поле, пушные хозяйства, выращивание крупного рогатого скота и т.д. Международный центр агро стажировок ZRFA изначально подбирает место работы, которое будет максимально соответствовать Вашим навыкам и пожеланиям.

Каждый стажер получает оплату своего труда в размере от 700$ до 2500$ в месяц (в зависимости от того, в какую страну Вы поедете, в какой сфере и как много будете работать). Поэтому стоимость услуг компании и дополнительных расходов (на визу, перелет и т.п.) полностью окупается уже в первые два месяца.

Пакет “33%” - выгодное предложение от ZRFA

Стоимость стажировочных программ составляет от 680$ до 1500$. Также кандидаты оплачивают:

  •  оформление визы (если требуется);
  •  сбор SEVIS (если требуется);
  •  расходы на дорогу;
  •  административный взнос.

Итого, стажировка обходится около 1500$-2500$ (в зависимости от выбранной страны).

Однако далеко не все молодые люди (особенно студенты) могут собрать всю сумму. Поэтому Центр агро стажировок ZRFA предоставляет возможность оплатить участие в программе в рассрочку. Таким образом оплата разбивается на 3 платежа:

  •  1-ый - сразу после того, как Вы подписываете договор сотрудничества с ZRFA;
  •  2-ой - в конце первого месяца стажировки;
  •  3-ий - в конце второго месяца стажировки.

Хоть стажировка Вам обойдется немного дороже, таким образом на момент подготовки Вам нужно иметь на руках лишь ⅓ всей суммы. Остальные Вы выплачиваете компании из своей зарплаты/стипендии в течении 2-х месяцев. Выгодно и надежно.

Наведем пример. Представьте, что Вы решили отправиться на стажировку в Данию. Вместе с визой, страховкой, перелетом и разными взносами Вам нужно будет заплатить 1500$ (680$ - услуги компании+доп.расходы).

Вы оплачиваете лишь 300$, остальные расходы компания ZRFA берёт на себя.

Собираете документы, готовитесь, отправляетесь в Данию и успешно работаете. Остальные 600$ выплачиваете из своих первых 2-х зарплат. В среднем стажеры получают оплату в размере 1600$. Как видите, программа с лихвой себя окупает.

Почему ZRFA?

Ответственность за то, насколько обещания относительно Вашей работы за границей будут соответствовать действительности, несет компания-организатор. Именно поэтому важно сотрудничать с надежными фирмами.

Одной из таких компаний является Центр международных аграрных стажировок ZRFA. Более чем за 20 лет работы сотрудники ZRFA отправили на агро практику в разные уголки мира около 2300 студентов и выпускников. Отзывы многих из них Вы можете посмотреть на сайте zrfa.com.ua. Сами представители компании лично прошли не одну предлагаемую ими стажировку, поэтому многие вещи рассказывают из опыта, а не предположений.

К тому же, ZRFA является одной из 27 компаний, которые входят во всемирный альянс GrowAbroad World Alliance. Сотрудничая со многими обменными организациями и работодателями, Международный центр ZRFA предоставляет своим стажерам хорошие условия прохождения практики и гарантирует 100% соблюдение контракта.

Контакты компании

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss