Подбираем домашний персонал

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Занятые люди часто могут жаловаться на большой недостаток времени. Так, к примеру, из-за работы у них нет возможности следить за домом, но поддерживать порядок кому-то надо. Именно с такими целями вы можете воспользоваться агентством домашнего персонала http://alada.com.ua.

Предлагаем рассмотреть основные разделения персонала:

Управляющий домом.

«Невидимые, но всегда доступные». Управляющий домом сегодня востребован так же, как в эпоху Даунтонского аббатства. Выполнение домашних заданий тщательно, незаметно и надежно - то, передается из поколения в поколение, из-за чего и что ценилось во все времена. Здесь, главное, умение решать различные задачи, ведь на его попечении весь персонал и содержание всего дома.

Домработница.

Если управляющий домом «не даст развалиться дому» в непрямой лексике, то домработница сделает это в буквальном значении. Пока вы будете заняты своей работой, данный класс персонала будет поддерживать порядок и чистоту в доме, стирать ваши вещи и многое другое, на что у вашей семьи никак не найдется время.

Няня.

Порою, уход за новорожденным ребенком также может быть затруднительным, если один из родителей постоянно занят своей работой. Лишняя пара рук не помешает, а в данном случае пара рук сделает все сама. Няни знают, что нужно для ухода за новорожденными детьми и, благодаря опыту, смогут быстро отреагировать на возможные неприятности, тем самым сняв лишний стресс с родителей.

Гувернантка.

Когда ребенок уже вырос, и вы хотите дать ему отличное воспитание, но переживаете, что не сможете это сделать, - на помощь придут гувернантки. Основной работой для них является окружение ребенка заботой, выявление его талантов и развитие их, помощь с обучением и многие другие воспитательные моменты. Отдавая дитя в руки такому человеку, вы можете перестать бояться за дальнейшую его судьбу.

Помимо всех перечисленных, в агентстве «Алада» вы сможете нанять личного водителя, садовника, повара. Это более узкоспециализированный персонал, но в разных случаях их участие может быть незаменимым. Также есть услуга найма «семейной пары». Если вы не до конца поняли о чем идет речь, то это два человека, которые будут следить за вашим домом, при этом находясь в согласии, чем улучшая качество работы. Ведь встречаются случаи, когда даже при профессионализме рабочих возникают конфликты, которые плохо сказываются на выполнении.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss