Тайм менеджмент: основы управления временем

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Мы тратим девяносто процентов времени бесполезно. Вместо собственного саморазвития зависаем в социальных сетях, вместо срочных задач на рабочем месте мы выходим на получасовой перекур. А ведь организовать свой рабочий день не так трудно, намного сложнее следовать намеченным целям.

Допустим, должность менеджер по продажам подразумевает полную загрузку в первой половина дня. Но кто начинает свой день со звонка потенциальному клиенту? Сущие единицы, все остальные занимаются приготовлением кофе и ненужными рассказами о том, как я провел лето.

Для организации своего времени существует целая наука тайм-менеджемента. Она относится больше к порядку рабочему, но если свои личные цели и намерения подогнать под собственные правила, то осуществление недосягаемых результатов не заставит себя ждать. Большинство людей ищет высокооплачиваемую работу, которая позволит им чувствовать себя полноценным человеком, не выбирая между покупкой гречки и отдыхом на комфортабельном курорте. Все, что требуется, это отбросить лень и посмотреть все вакансии на robotazp.com.ua. Тут много полезной информации о вакансиях, можно подать свое резюме или выбрать обучающие тренинги.

Работа менеджера по продажам – это работа на результат, причем на свой результат и никак не связана с благосостоянием работодателя. Хорошие продажники зарабатывают намного выше среднего заработка. Они умеют организовать процесс переговоров, выгодно подчеркнуть плюсы товара или услуги, обеспечить доставку вовремя и в срок. Таким людям в помощь будет пройти курсы техники и видов тайм-менеджмента или обучиться им самостоятельно. На вот этом полезном сайте https://robotazp.com.ua/view/job/4846855.html вы сможете ознакомиться с ведущими работодателями, понять уровень вашего мастерства, исходя из перечисленных требований к соискателю.

Организовав свой рабочий день, у вас останется еще и свободное время. Как вы им распорядитесь – выбор только за вами. Но такое время можно посвятить не только лежанию на диване, а лежанию, например, вместе с полезной и познавательной литературой. Единственный минус в науке time management состоит в том, что невозможно вернуть утраченное время. Не изобрели еще машину времени, но всегда можно потратить чуть больше сил, чтобы в будущем время работало на вас, а не уходило на старение, алкоголь и отращивание подкожного жира.

Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss