Грамотный юрист по недвижимости — это безопасные сделки

Ольга Григоренко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

С некоторых пор частные лица, корпоративные компании, крупные и мелкие предприятия получили возможность стать собственниками земельных участков, квартир, дач, складских комплексов, торговых площадей, офисных пространств и так далее. Частная собственность — это не только права, но еще и обязанности. Об этом должен знать каждый гражданин, владеющий тем или иным объектам недвижимого имущества.

У собственников появилась прекрасная возможность осуществлять сделки с недвижимостью:

  • покупать,
  • продавать,
  • закладывать в банк под залог,
  • сдавать в аренду.

Все эти действия регулируются законодательством. Даже сделку по сдаче в наем крупного складского комплекса должен контролировать адвокат по недвижимости, который поможет правильно составить договор, учитывая нюансы и особенности сделки.

То же самое касается процесса купли-продажи, предпродажной подготовки объекта. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, не остаться без денег, без недвижимого имущества, которое стоит миллионы долларов, стоит заручиться помощью профессионального юриста по недвижимости. Специалист поможет провести сделку максимально успешно, разъяснит своему клиенту все нюансы, которые могут возникнуть в связи с действующим законодательством. Юристы помогут рассчитать все возможные риски, окажут комплексную услугу по составлению договора по недвижимому имуществу.

Юрист по земельным вопросам — своевременная экспертная помощь

Итак, что же предлагает специализированное юридическое агентство absolute.com.ua/uslugi/zemelnoe_pravo_i_nedvizhimost своим клиентам? В первую очередь абсолютно безопасные, правовые, не противоречащие закону сделки с недвижимостью: домами, квартирами, корпоративными площадками. Специалисты в области права сформируют пакет документов, получают необходимые бумаги на проведение сделки. Юристы грамотно разработают схему приобретения:

  1. просторного склада,
  2. торгового павильона,
  3. офисного или бизнес-центра.

При этом будет разработана индивидуальная схема приобретения недвижимого имущества. Эксперт в области права оказывает полноценную помощь при сопровождении договора, регистрации прав на недвижимость собственником. При необходимости проводится квалифицированная экспертиза правового статуса объекта недвижимости, правового статуса физических и юридических лиц. Специалисты оценят возможные риски при проведении сделки, оповестят об этом своего клиента.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss