Легализация и апостиль документов в бюро переводов «Комьюник Компани»

Сегодня многие украинские граждане имеют возможность выехать за границу не только с целью попутешествовать или отдохнуть, но и получить образование или пройти лечение, устроиться на хорошо оплачиваемую работу. 

Когда встает вопрос предъявления личных документов в официальные органы иностранного государства, возникает необходимость придать им юридическую силу, чтобы они стали действительными на территории другой страны.

Если вам предстоит поездка за рубеж и нужна легализация документов, лучше обратиться в специализированные службы, к услугам специалистов в этой области. Не стоит самостоятельно проходить эту процедуру. В случае, если в переводе и оформлении будут ошибки, консульство может отказать в предоставлении визы и запретить въезд в страну.

Бюро переводов «Комьюник Компани» в Киеве предоставит в комплексе все услуги по легализации ваших документов. Сотрудники компании - это команда грамотных, квалифицированных специалистов в этой сфере услуг, которые знают все требования перевода, оформления, легализации любых документов. Обратившись в «Комьюник Компани», вы получите заказ в оговоренный срок, документы не вызовут вопросов в консульстве и не создадут осложнений на территории государства, куда вы планируете выезжать.

Не стоит расценивать легализацию бюрократией контролирующих органов разных стран. Узаконение документов происходит на территории выдавшей их страны и дает возможность получить проверенную подробную информацию о человеке. Документ становится не простой бумагой за границей, а получает юридическую силу и становятся пригодными для использования в иностранном государстве. Суть легализации - признание документов органами власти и получение права использовать их в иностранном государстве.

На некоторых документах для придания им юридической силы необходимо поставить апостиль, другими словами нужно пройти упрощенную легализацию. Процедура называется упрощенной, так как происходит достаточно быстро, осуществляется одним органом, уполномоченным в легализации конкретного документа. Апостиль ставится на ряде документации, не подлежащей консульской легализации, подтверждает ее законность. Документ, удостоверенный апостилем не требует дополнительных подтверждений его подлинности, в другой стране имеет законную силу. Наиболее часто апостилем удостоверяют паспорта, свидетельства о рождении, смерти, браке, доверенности.

Любой вид узаконения документов для выезда за границу проходит в несколько этапов, друг с другом взаимосвязанных. Необходимо не просто предоставить их в органы государственной власти, но и правильно подготовить, возможно собрать дополнительную документацию. Поэтому лучшим вариантом будет доверить эту процедуру специальным службам.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss