Адвокат Андрей Довбенко - новый игрок на украинском юридическом рынке

Адвокат Андрей Довбенко

Во всех учебниках по экономике можно прочитать утверждение, что самым лучшим периодом в истории развития любой страны является кризис. В то время, пока основная масса граждан Украины с тревогой и волнением наблюдают за стремительным ростом цен, для деловых людей самое время вкладывать инвестиции в отрасли, вероятно прибыльные. В этом уверен украинский юрист Андрей Николаевич Довбенко.

Новый игрок на украинском юридическом рынке, юрист Андрей Довбенко знает об инвестициях не по наслышке. Трудовая деятельность амбициозного молодого человека началась еще в студенческие годы. Будучи студентом, он работал в юридической компании «Контракт», после в адвокатском бюро Г. Копейки. А в 2006 году на 4 курсе Киево - Могилянской академии, А. Довбенко стал старшим юристом в «ПрайсуотерхаусКуперс Украина» - одной из компаний «Большой четверки». В компании Андрей консультировал по юридическим, налоговым вопросам ведущие международные и украинские компании, обеспечивал юридическую поддержку инновационным проектам в самых разных сферах - сельском хозяйстве, энергетике, в тяжелой промышленности, машиностроении и других.

И это было лишь начало. Через год Андрея пригласили в знаменитую Ernst and Young, где он курировал проекты, связанные с консалтингом в экономике, представлял интересы клиентов и серьезно занялся вопросом инвестиций. Сегодня уже известный юрист активно продвигает европейские принципы инвестиционной политики в Украине и справедливо считает, что спасти и поднять экономику в стране смогут талантливые личности и нестандартный подход к делу.

Быстро изменяющаяся экономическая ситуация в Украине стала причиной динамичных изменений в юридической фирме N&D, которую создал А. Довбенко. В результате реорганизации и генерального ребрендинга компании появился новый бренд Evris. Это событие освещали все украинские средства массовой информации https://korrespondent.net/business/companies/3884474-yurfyrma-20-andrei-dovbenko-zapuskaet-Evris, как новый проект, ориентированный на будущее. Андрей Довбенко собрал сильную команду, профессионалов - опытных экспертов, которые отлично ориентируются в украинском и международном законодательстве, умеют работать в мире, быстро меняющемся.

Прерогативой деятельности своей компании Андрей Довбенко считает не просто юридическое сопровождение клиента, а предоставление полного цикла юридических услуг, подход к решению проблемы с получением результата. Такой подход оценили многие украинские бизнес - структуры. По словам юриста, вокруг себя нужно создавать такую систему, которая сможет работать на перспективу. Чтобы Украине доверяли иностранные партнеры, инвестировали в нашу экономику. Тогда страна будет действительно европейским государством, а украинские граждане будут с уверенностью смотреть в будущее.