02.03.2018, 15:52

Адвокатская компания «Слинько и партнёры»: решение налоговых споров с пользой для Вашего бизнеса

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Помощь квалифицированной адвокатской компании в решении налоговых споров.

Налоговые споры возникают между плательщиком налогов (предприятием или индивидуальным предпринимателем) и контролирующим органом (налоговой инспекцией). Основанием для такого спора может стать налоговая проверка, в ходе которой были выявлены какие-либо нарушения. Поскольку налоговая сфера регламентируется огромным количеством нормативных актов, законов, положений и документов, самостоятельно разобраться во всех нюансах и отстоять свою правоту практически невозможно. Для решения подобных вопросов существует юридическая компания «Слинько и партнеры», которая уже более 25 лет эффективно отстаивает интересы своих клиентов в различных инстанциях. На нашем сайте slinko.com.ua/ вы сможете ознакомиться с информацией о самой компании, ее деятельности, а также почерпнуть информацию о штатных специалистах по различным отраслям права.

Споры с налоговой инспекцией: разрешим быстро и эффективно

В штате адвокатской компании «Слинько и партнеры» работают высококвалифицированные юристы, за плечами которых – немалый опыт работы и огромный багаж накопленных знаний. Для наших специалистов не существует безнадежных дел, и если ситуация складывается таким образом, что полностью оправдать клиента не получится, грамотные юристы смогут добиться минимально возможного наказания.

В спорах с налоговыми органами крайне трудно что-либо доказать, однако далеко не всегда их претензии оказываются обоснованными и соответствующими действующему законодательству. Адвокаты по налоговым спорам проведут углубленный анализ всей документации вашего предприятия на предмет выявления соответствий заявленных претензий действительным правонарушениям и обязательно найдут несоответствия, те «зацепки», которыми можно будет апеллировать суду. Впрочем, в некоторых случаях до суда дело просто не доходит – если вы своевременно обратитесь к помощи адвоката, велика вероятность положительного исхода дела после общения юриста с представителями налогового органа.

Адвокаты компании «Слинько и партнеры» работают на результат и используют максимально эффективные и проверенные временем методы. Помимо консультаций клиентам юристы будут принимать непосредственное участие при проведении налоговой проверки, обеспечивая ее правовое сопровождение, подготовят ответы на запросы налогового инспектора, грамотно составят юридические документы по данному вопросу – жалобы, обращения и т.д., а при необходимости также займутся обжалованием действий и решений налоговой инспекции.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss