Андрей Довбенко инвестирует в благотворительный онлайн-аукцион: биография юриста Андрея Довбенко

Довбенко

Хороший юрист, как и компетентный врач, сможет найти максимально верные пути решения проблемы. Сегодня юристом, так же как и журналистом или политологом, может назваться каждый человек, имеющий профильное образование. Однако часто за этим стоит лишь желание вытянуть из клиента как можно больше денег! Поэтому серьезно отнеситесь к выбору специалиста: изучайте его биографию, читайте отзывы и обращайте внимание на репутацию. В интернете легко найти такую информацию, особенно если речь идет о публичном и инициативном человеке.

Имя юриста Андрея Довбенко всегда на слуху. Он является успешным управляющим партнером юридической фирмы Evris и занимается благотворительностью - вкладывает средства в развитие благотворительной онлайн-платформы Charitum. Какова идея данного проекта — читайте далее, а пока ознакомьтесь с биографией Андрея Николаевича.

Родился Андрей Довбенко в 1986 году в городе Калуш Ивано-Франсковской области. Юридическое образование решил получать в Киево-Могилянской Академии. Уже на втором курсе молодой студент начал трудовую деятельность. Это была работа в мелких фирмах и консультирование клиентов. Параллельно он не на шутку увлекся темой инвестирования и в будущем будет успешно ее реализовывать https://www.segodnya.ua/ukraine/andrey-dovbenko-investiruet-v-blagotvoritelnyy-proekt-charitum—1065593.html.

Со временем студент меняет место работы - занимается рынком инвестиций и недвижимости. А в 2006 году становится старшим юристом и самостоятельно ведет, как украинские, так и международные проекты.

Спустя год Андрей Николаевич Довбенко переходит в компанию «Эрнст энд Янг Украина». В должности старшего юриста управляет командой в составе 10-ти человек. Они сопровождают крупные проекты практически во всех сферах.

В 2011 году юрист становится советником международной фирмы «Андреас Неоклеус и Ко». С 2016 года получает должность управляющего партнера международной фирмы.

Сегодня Андрей Довбенко успешно применяет свои профессиональные навыки и вкладывает средства в развитие благотворительной онлайн-платформы «Charitum» https://vesti-ukr.com/strana/262038-blahotvoritelnyj-onlajn-auktsion-charitum-andrej-dovbenko-investiruet-v-proekt.

Charitum - это относительно новый проект, в котором деньги на благие цели зарабатывает онлайн-аукцион. В качестве лотов выступают встречи с успешными людьми в разных сферах деятельности. Желающие могут делать ставки на личную беседу с журналистом, руководителем крупной компании или, к примеру, на ужин со стартапером. Полученную информацию вы не найдете в современной бизнес-литературе! Деньги, заплаченные вами за интересное общение, передаются в благотворительный фонд (около 20% из них идут на развитие проекта).

«Благотворительные проекты важны для развития современного общества», - считает Андрей Довбенко.