05.09.2015, 17:31

21-летнего мукачевского учителя, который пропал после школьной линейки, нашли мертвым

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В овраге между селами Лохово и Бобовище найдено тело 21-летнего сельского учителя из с.Клячаново Мукачевского района, которого милиция разыскивала как пропавшего безвести. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено.

Вчера вечером найдено тело 21-летнего жителя с.Копыновци Мукачевского района. Юрия разыскивали несколько дней как пропавшего без вести.

В обеденное время 1 сентября, после школьной линейки, молодой учитель Клячановской СОШ сел на свой скутер и поехал домой. Позвонил жене, что уже едет, но домой так и не вернулся...

Когда муж пропал без вести, молодая жена сообщила об этом в милицию. Несколько дней учителя разыскивали как пропавшего безвести. Искали парня всем селом. И вот вчера вечером бездыханное тело зятя нашел в овраге между селами Лохово и Бобовище Мукачевского района его тесть.

О страшной находке мужчина сообщил в милицию, и на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Внешним осмотром тела признаков насильственной смерти не обнаружено. Скутер, золотые украшения и два мобильных телефона покойного были на месте.

Алкоголем покойный не злоупотреблял. Вероятно, парня подвело сердце. Но окончательную причину смерти молодого учителя должна установить судмедэкспертиза.

 

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...