15.07.2016, 12:59

Жуткая авария: электроопора разорвала "BMW Х6" на части, погибло 4 человека

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Ивано-Франковской области произошло страшное ДТП. Электроопора, упавшая на автомобиль, разрезала транспортное средство пополам. Все четыре человека, находившиеся в авто, погибли на месте.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на Управление ГСЧС Украины в Ивано-Франковской области.

15 июля в 00:20 в селе Ямница Тисменицкого района по улице Галицкой внедорожник «BMW Х6», которым управлял 26-летний житель села Демьянов Галицкого района, двигаясь из Ивано-Франковска в направлении Галича, столкнулся с электрической опорой на обочине дороги. Электрическая опора упала на кузов, разрезав транспортное средство пополам.

Четверо людей, которые были во внедорожнике, – двое мужчин и две женщины - погибли на месте происшествия.

В 01:06 спасатели группы спасательных работ аварийно-спасательного отряда специального назначения Управления ГСЧС в области с помощью гидравлического инструмента разрезали отдельные элементы кузова автомобиля и освободили тела трех погибших пассажиров. Кроме того, работники пожарно-спасательной службы смыли пролитые горюче-смазочные материалы с дорожного полотна.

К ликвидации последствий ДТП от Управления ГСЧС в области было привлечено 13 человек личного состава и 3 единицы техники.

На месте происшествия работала оперативная группа Управления ГСЧС в области.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss