03.12.2016, 18:38

В Ужгороде пьяный чиновник устроил ДТП и сбежал с места аварии

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Вчера, 2 декабря, в Ужгороде случилось ДТП, которое устроил член аттестационной комиссии по отбору полицейских Николай Бережанский.

Автомобиль чиновника врезался в экскаватор, который на тот момент выполнял ремонтные работы.

Сообщается, что очевидцем данного происшествия оказался известный украинский журналист Виталий Глагола, который обнародовал видео ДТП на своей странице в социальной сети. По словам журналиста, водитель иномарки управлял транспортным средством с явными признаками алкогольного опьянения. Примечательно, что после аварии виновник происшествия поспешил снять с транспортного средства номерные знаки, после чего скрылся.

Согласно данным местного информационного издания, виновником дорожно-транспортного происшествия является доцент УжНУ, председатель общества «Краяне Раховщины», экс-президент «Rotary International» Николай Бережанский, который входил в комиссию переаттестации закарпатских правоохранителей.

Между тем в патрульной полиции Ужгорода и Мукачева сообщили, что прибывшие на место патрульные обнаружили иномарку без номеров, водителя рядом с автомобилем не было. Позже на месте аварии появилась женщина, которая пыталась заверить правоохранителей в том, что виновницей аварии является именно она.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss