12.02.2017, 14:16

Малыш, которого родная мама-самоубийца выкинула из окна киевской высотки, находится в тяжелом состоянии

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Киеве женщина скончалась от травм после падения с высоты. Установлено, что она сначала выкинула в окно сына, потом спрыгнула сама. Трехлетний мальчик в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киева.

Около 7 часов утра правоохранители получили сообщение о том, что на улице Срибнокильская в Дарницком районе с седьмого этажа из окна квартиры выпали женщина и маленький ребенок. На место сразу выехали патрульные полицейские, следственно-оперативная группа и врачи.

- Предварительно установлено: женщина выбросила из квартиры трехлетнего сына и прыгнула сама.

Женщина скончалась на месте, мальчика в тяжелом состоянии доставили в больницу, - сообщил начальник Дарницкого управления полиции Сергей Чернышев.

Личность погибшей установлена - это местная жительница, 1986 г.р. Когда правоохранители попытались попасть в помещение ее, двери были закрыты, поэтому их пришлось взламывать. Сейчас в квартире работает следственно-оперативная группа.

Уголовное производство начато по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает обстоятельства и причины трагедии, опрашивает соседей, свидетелей и очевидцев.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...